回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
这车太帅了

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由中国重汽中卡于2013-11-23 08:44发表在111楼

在湖南上牌的是第一台

太贵了伤不起吧,

122# 122#
【原帖由中国重汽中卡于2013-11-22 09:06发表在76楼

苹果不是中国造的吗?不要做愤青,不要轻视你生活的这个国家,全国几百台车,您觉得不是好东西,哪个老板会轻易投资四五十万买呢,难道他们就是为了当重汽的“小白鼠”????

哥,我想问下长沙那个卖HOWO重汽轻型货车的是你们的人吗??  我说句内心话,就他那叫服务?就他他服务态度叫顾客句是上帝? 我靠,没见过那个德行的, 问多了还不耐烦,  就因为一个事,我决定不买了,我问后桥速比是多少,他不知道就不知道,还说我要求多,什么唧唧歪歪的,我靠。。只有他那里有车啊,我就不买了的,真的是。  只买你们高端卡车就有优质服务吗???   

123# 123#
我知道重汽多我一个不多,少我一个不少,就他那服务态度,就因为他那颗老鼠屎都要这怎么怎么的。。亏他吗的还低声下气的跟他说话,我买车难道还要我求他呢。。如果他态度好一点我就买了,我实在是看中了重汽,要求太多了,其他车型只有重汽我最相信, 他还没有现车5.8-2.3的玉柴160的 大齿的。就因为他那德行,过了两天决定买车了,打个电话问一下具体速比多少,其他都满意,他吗的他就是不说,我晕死。。我不就定了解放吗?以为只有他那有车呢,真的是。。

124# 124#
顶老乡!好车车 一路顺风 天天挣大钱!

125# 125#
【原帖由江淮!五十铃于2013-12-7 18:04发表在123楼

我知道重汽多我一个不多,少我一个不少,就他那服务态度,就因为他那颗老鼠屎都要这怎么怎么的。。亏他吗的还低声下气的跟他说话,我买车难道还要我求他呢。。如果他态度好一点我就买了,我实在是看中了重汽,要求太多了,其他车型只有重汽我最相信, 他还没有现车5.8-2.3的玉柴160的 大齿的。就因为他那德行,过了两天决定 ...

作为厂家,首先对您说声抱歉,因为我不了解具体情况,所以也不好妄下断论。就我所知,重汽在长沙设立了三个办事处,分别是卡车部(HOWO,A7,T7等),商用车部(金王子、HOKA、新黄河、C7H等),还有一个就是HOWO轻卡部,各办事处分别负责各自品系的经销商,我是属于商用车部这边的,所以不好插手您这事情,我给您一个建议:将您在买车过程中遇到的问题反映到我们的客服热线400-002-0707或者直接拨打重汽轻卡部长沙办事处电话0731-89903851,相信他们会给您一个满意的答复!

126# 126#
【原帖由肖勇于2013-12-11 01:15发表在124楼

顶老乡!好车车 一路顺风 天天挣大钱!

替你老乡感谢你,哈哈~~

127# 127#
【原帖由中国重汽中卡于2013-12-13 09:44发表在125楼

作为厂家,首先对您说声抱歉,因为我不了解具体情况,所以也不好妄下断论。就我所知,重汽在长沙设立了三个办事处,分别是卡车部(HOWO,A7,T7等),商用车部(金王子、HOKA、新黄河、C7H等),还有一个就是HOWO轻卡部,各办事处分别负责各自品系的经销商,我是属于商用车部这边的,所以不好插手您这事情,我给您一个建 ...

嗯,谢谢你了。。我已经买好车了,也没有必要去怎么了。。