回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由前四后八重卡于2013-11-26 20:02:46发表在595楼】

这有什么的,如果我是你司机也会垫钱的.五十块算什么嘛,大家同座一个车,虽说你是老板,可毕竟在一起开车那么久了,也算好兄弟了.我帮老板开车也经常垫罚款什么的.回来了找老板报销费用就可以了.不瞒大哥,有次JJ查我车,非要二千块,扣了我驾驶证.老板低声下气求他,他还瞪鼻子上脸了,我就火了,车子一锁,叫老板上车<我老板有部小车,当时开来的>.然后照了相,我丢了一句话,车子有任何损失,你们看着办.没出半个小时,就叫我去把车开走,我过去,叫他们还我本本,他们说去XX队里拿,我说本本我不要了,反正我是外地的,字我是不得签的,大不了回老家补个本本,就说本本掉了.我不签字你能奈我何.他们见我这么硬也没说话,我掏了二百块给他们说不用开票,我们外地来的干点活也不容易,行个方便.叫他们看着办,结果还是把本本给我,让我把车开走了.从此以后他们查我,我就二百块过,干了大半年呢.
都是在车上!都应该体恤卡车人的不容易

回复 | 使用道具 举报

601# 601#
楼主 从图片里看出你走过西朝山  阳山  楼主走的地方我也好多也走过啦

602# 602#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 09:53发表在158楼

一辆又一辆大货车被他们拦下来,
交钱走人,许多司机都是不下车,递上50元直接就走了,
罚款单也不用开,
看着这些交警狰狞的笑脸,
我的心真像掉进了冰窟窿,
同样是一个人,他们为什么这样欺压我们货车司机?
敢怒不敢言,我一分一秒的在寒冷中度过,
终于天亮了,
可能是这些交警要下班了,
一名交警来到我面前 ...

603# 603#
老乡威武,粤H放光辉,就你的帖子最贴近卡车人,支持你,顶一个

604# 604#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 09:53发表在158楼

一辆又一辆大货车被他们拦下来,
交钱走人,许多司机都是不下车,递上50元直接就走了,
罚款单也不用开,
看着这些交警狰狞的笑脸,
我的心真像掉进了冰窟窿,
同样是一个人,他们为什么这样欺压我们货车司机?
敢怒不敢言,我一分一秒的在寒冷中度过,
终于天亮了,
可能是这些交警要下班了,
一名交警来到我面前 ...

陕西潼关,十几年前带挂车爬的大坡一点没变,那地方是十几年都没发展啊,十年前爬大坡有人抢劫,现在还有!我真的服气了。

605# 605#

606# 606#
顶,有情有义,学习了

607# 607#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 07:04发表在16楼

在这里我教车友们一个保护发动机的小秘笈,
找一块磁性较强的磁铁吸在机油底壳的下面放机油口旁边,
这样磁铁就可以把发动机内部正常磨损产生的铁屑吸在油底壳了,
记住换机油时拿掉磁铁,换过机油以后再放上去,
这样你虽然没看到什么效果,
但是保护发动机效果确实很奏效,

真的吗?那我也要这样做。我刚买的车

608# 608#
这些天忙,没有上网,看到这么多人支持我鼓励我,我很感动,谢谢各位车友的支持,谢谢大家

609# 609#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-25 10:47发表在584楼

谢谢老乡顶帖

你是德庆的??