回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
590# 590#
说出了我们卡车人的辛酸,。。真心的,我也遭遇过同样的事情  哎,,说多了都是眼泪

回复 | 使用道具 举报

591# 591#
来给楼主顶一个。。。。。。

592# 592#
哥们  顶你  同为卡车人  你是好样的

593# 593#
[quote]【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 06:49发表在8妤?

经过我多方努力终于在亲朋好友间凑够了首付,

你好啊!你首付多少钱啊!

594# 594#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 07:04发表在14楼

在这里我教车友们一个保护发动机的小秘笈,
找一块磁性较强的磁铁吸在机油底壳的下面放机油口旁边,
这样磁铁就可以把发动机内部正常磨损产生的铁屑吸在油底壳了,
记住换机油时拿掉磁铁,换过机油以后再放上去,
这样你虽然没看到什么效果,
但是保护发动机效果确实很奏效,

受益很多  感谢楼主!!!!祝楼主:车轮一滚,钞票成捆~~~~~~~~~~~~

595# 595#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 13:20发表在291楼

当时的情况司机很清楚,他想借钱给我就不用我再说,我当时很狼狈,他不愿意拿出来钱,我能硬逼着他借钱给我吗?

这有什么的,如果我是你司机也会垫钱的.五十块算什么嘛,大家同座一个车,虽说你是老板,可毕竟在一起开车那么久了,也算好兄弟了.我帮老板开车也经常垫罚款什么的.回来了找老板报销费用就可以了.不瞒大哥,有次JJ查我车,非要二千块,扣了我驾驶证.老板低声下气求他,他还瞪鼻子上脸了,我就火了,车子一锁,叫老板上车<我老板有部小车,当时开来的>.然后照了相,我丢了一句话,车子有任何损失,你们看着办.没出半个小时,就叫我去把车开走,我过去,叫他们还我本本,他们说去XX队里拿,我说本本我不要了,反正我是外地的,字我是不得签的,大不了回老家补个本本,就说本本掉了.我不签字你能奈我何.他们见我这么硬也没说话,我掏了二百块给他们说不用开票,我们外地来的干点活也不容易,行个方便.叫他们看着办,结果还是把本本给我,让我把车开走了.从此以后他们查我,我就二百块过,干了大半年呢.

596# 596#
写的很真实祝福早是换车,那个司机是有些差劲遇到困难了不想法帮助尽快脱困。最后的五十元罚款也没交呗?

597# 597#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 09:46发表在87楼

我跟着那名交警来到警车旁边,
把自己修车钱花完的情况向他说明了一下,
那名交警笑笑说:“你感觉说这些有意思吗?我们不是慈善家,交警队也不是福利院,赶快交50元罚款走人,再不老实我把你的车子也扣了。”
为了不惹恼交警我便蹲在了路边,
陕西的冬天真冷,
由于并没有穿太厚的棉衣,
并且加上昨天一天水米没进, ...

只不过有张合法的土匪证罢了

598# 598#
老乡,我顶你,你说得太对了.我也是开货车的,德庆也经常跑,有时间出来坐坐.

599# 599#
【原帖由闯荡江湖于2013-11-21 13:20发表在171楼

当时的情况司机很清楚,他想借钱给我就不用我再说,我当时很狼狈,他不愿意拿出来钱,我能硬逼着他借钱给我吗?

照你这样说.你的司机真的一点人情味都没。