回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
J6行吗。我也纠结

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
方庆超 2013-11-20 09:40发表在 20楼

就是J6好车   天龙不好  

j6的那好,   天龙的那不好,说说我想买车买那个好。

352# 352#
冷枫 2013-11-20 09:56发表在 21楼

现在暂时就在天龙和解放之间选择。

是的在学习中。   不知买那个好了

353# 353#

楼主你这个固定路线又拉的不重的话就选新天龙385的吧。这车省油毛病少刹车也改进了。唯一的就是爬坡没有J6快,但是比他省油是关键。我家的就是新天龙。

354# 354#
你觉得哪款车介绍给别人的时候更舒服就买哪款。车都差不多,就看喜好就跟ios跟安卓。嘿嘿

355# 355#
你好,我是东风永奥汽车有限公司销售顾问小许。希望可以帮到你,请加我Q号196801442

356# 356#
冷枫 2013-11-20 01:10发表在 顶楼

夜已深,纠结了很久的心始终不能下定决心,转眼间我的欧曼已经4年多了,对于跑长途物流运输来说,已经是该更新车的时候了。现在一直在天龙DCI420和解放J6P420之间犹豫。     先说说我现在欧曼的配置吧:欧曼9ETX,潍柴WP10.336电喷,FST12JS160TA,安凯4.38后桥。17.5集装箱,主货就是贵州到东北,江浙,广东一带,一般车货 ...

你好我是东风商用车销售顾问小许,我Q号196801442希望可以帮到你

357# 357#

冷枫 2013-11-20 01:10:51发表在 顶楼

夜已深,纠结了很久的心始终不能下定决心,转眼间我的欧曼已经4年多了,对于跑长途物流运输来说,已经是该更新车的时候了。现在一直在天龙DCI420和解放J6P420之间犹豫。     先说说我现在欧曼的配置吧:欧曼9ETX,潍柴WP10.336电喷,FST12JS160TA,安凯4.38后桥。17.5集装箱,主货就是贵州到东北,江浙,广东一带,一般车货 ...

看你爬坡路多不,爬坡多建议J6

359# 359#
首先说一下,天龙和解放都是大厂出来的,各方面都不错,但是我还是首选天龙,现在西北地区的货越来越多,说不定哪天过来跑一趟,这边现在基本上是东风的服务站和配件最多,连路边补轮胎的天龙车坏了只要有配件都会修,如果有问题的话,会迅速解决,特方便,。