回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
果断上J六        420P

回复 | 使用道具 举报

231# 231#

【原帖由益新人于2013-11-21 20:41:13发表在222楼】

第一次看到。
再来一张

232# 232#
J6吧!!!420好点!!!

233# 233#
【原帖由冷枫于2013-11-20 01:10发表在顶楼

夜已深,纠结了很久的心始终不能下定决心,转眼间我的欧曼已经4年多了,对于跑长途物流运输来说,已经是该更新车的时候了。现在一直在天龙DCI420和解放J6P420之间犹豫。     先说说我现在欧曼的配置吧:欧曼9ETX,潍柴WP10.336电喷,FST12JS160TA,安凯4.38后桥。17.5集装箱,主货就是贵州到东北,江浙,广东一带,一般车货 ...

选择J6,我2个车都有,J6没有天龙舒服,但是2年以后,就能体现出来谁好了

234# 234#

【原帖由会飞的大鱼于2013-11-21 20:49:25发表在224楼】

老表在哪发财,我也是来宾的,你来宾哪的?420没见得比390废几多油的,我的翻斗车都380马力了

合山的,来宾没见过380的自卸过,你是拖头侧翻的?还是泥头的啊?

235# 235#
【原帖由冷枫于2013-11-20 13:57发表在50楼

J6和天龙在南方保有量都还行。所以才纠结论做工来说,还是偏向天龙。论动力来说,那就是J6.

物流用车 还是天龙吧 耐久性 做工 都好过J6

236# 236#
【原帖由冷枫于2013-11-21 17:14发表在203楼

大梁变形的那个拉大载的德龙应该是个事故车吧?下面的一个豪沃怎么了?

豪沃没什么    能从后面看出是豪沃的    估计真有车    这是我哥们的空调正在显摆中   

【原帖由南昌小毕于2013-11-21 15:36:42发表在196楼】
标载就天龙啊,外观,做工方面,J6无法天龙比,J6的小毛病也比天龙多,天龙的刹车问题别担心,不是一根管啥事都没有,我觉得天龙好!   还有就是,同样三年的车子,天龙的外表依旧很新,很亮,而J6看起来就很暗,看起来很旧,选新天龙吧!
二十四万公里了,15个月的车…油漆还行!动力相当不错…

【原帖由cm4813748于2013-11-22 00:12:32发表在237楼】
二十四万公里了,15个月的车…油漆还行!动力相当不错…
这位卡友,天龙也有小毛病,没有完美的车…这点我得反驳你…天龙得故乡就是我们这!还有天龙刹车真没有J6好,J6的刹车总泵是德国韦伯科的…天龙的是国产的忘记啥牌子了!天龙的方向挺有路感,比较精确,是ZF的转向机,J6的不好,间隙比天龙ZF转向机大…楼主买车这事,还是自己选,喜欢啥车就买!都是好车,国产车如果满足不了你,可以上VOLVO,SC,奔驰,MAN…

239# 239#
兄弟:听我的选择红岩杰狮,肯定不会错。最合适固定货源的运输了。花几分钟了解了解。