回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
【原帖由欧曼重卡336于2013-11-19 18:55发表在437楼

理论害死人啊,你实际运营一下就知道差距了 总之拉煤选gtl 是一个很大的错误!

说真的拉煤还是6*2的前四后四车头吃香挣钱,楼主说的6*2弊端都不是什么问题,什么进煤堆了,铲车一推什么问题都解决,靠自己车子刨煤堆,费机器还费轮胎还有离合器片,什么使用寿命更是无稽之谈,得看用车的人的手脚,手脚轻的,爱护车的只要车子质量没问题,使用寿命肯定长,手脚重的,不爱惜车的给他个奔驰都不耐造,理论永远是理论,得看实际营运,我敢说这车和6*2的一起跑最起码比6*2的一趟少挣56百

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
工资也该升级了

442# 442#
【原帖由雅枫于2013-11-19 19:22发表在441楼

说真的拉煤还是6*2的前四后四车头吃香挣钱,楼主说的6*2弊端都不是什么问题,什么进煤堆了,铲车一推什么问题都解决,靠自己车子刨煤堆,费机器还费轮胎还有离合器片,什么使用寿命更是无稽之谈,得看用车的人的手脚,手脚轻的,爱护车的只要车子质量没问题,使用寿命肯定长,手脚重的,不爱惜车的给他个奔驰都不耐造 ...

说的太对了!现在这行情 投入少 回报快 才是硬道理!车辆贬值太大 你投资100万 和人家投资30万 干的一样的活 一趟比人家少挣好几百 车辆维护又贵   也不排除楼主有广告嫌疑

443# 443#
加油走人~~~~

444# 444#
【原帖由欧曼重卡336于2013-11-19 19:45发表在443楼

说的太对了!现在这行情 投入少 回报快 才是硬道理!车辆贬值太大 你投资100万 和人家投资30万 干的一样的活 一趟比人家少挣好几百 车辆维护又贵   也不排除楼主有广告嫌疑

这是实践得出来的,我们家以前是欧曼6*4ETX336和我叔的欧曼6*2的340马力一起跑比人家一趟少挣78百块,拉的没人家多,多一组驱动轮,油没人家省,后来我家果断换6*2的,潍柴290马力的,由于选的是别品牌的车头比我叔的曼5车还轻点能多拉点,油钱还比他的省200多,这样现在还比他多挣34百,像数据说的拉一样多跑一样的路程大马力比小马力省油纯属扯淡,得依情况而定

445# 445#
【原帖由超越无限于2013-11-19 13:20发表在101楼

这个都知道用处吧1861258

我在元氏   见过这个车   天龙

446# 446#
【原帖由超越无限于2013-11-19 00:14发表在329楼

今天提完挂车,回来的比较早,趁着睡觉前,我给大家说说选车的一些事。其实选择GTL,也有很多机缘巧合的成分在内,但最终选定GTL,这里接着前面帖子中提到的,是有我们的理由。1860872

从去年我本人参加的实车评测至今,有N种不同品牌的牵引车感受了一线的真实数据与配置。对于运煤车辆来说,有些对标车型并不完全适合 ...
老哥还忘了一款神器,东风紫罗兰双驱,康机340,法士特12js160ta(铝壳)铝气罐铝油箱,轻量化板簧,配1100r22.5真空胎,435 4.44车桥,自重比捍威、M3000还轻,保养便宜,油耗不大,成熟可靠,虽然是过时产品但现在陕北、南阳买这款新车的人还是不少,老哥你怎么看?

447# 447#
【原帖由雅枫于2013-11-19 20:04发表在445楼

这是实践得出来的,我们家以前是欧曼6*4ETX336和我叔的欧曼6*2的340马力一起跑比人家一趟少挣78百块,拉的没人家多,多一组驱动轮,油没人家省,后来我家果断换6*2的,潍柴290马力的,由于选的是别品牌的车头比我叔的曼5车还轻点能多拉点,油钱还比他的省200多,这样现在还比他多挣34百,像数据说的拉一样多跑一样的路 ...
路况允许的话还是大马力省点,走国道车速上不来,大马力电喷也不见得省

448# 448#

拉煤车皮轻 投资小 多拉货才是硬道理 *6*4比6*2一趟少啦2吨 就是5 6百 一趟56百 自己可以算算一年差多少钱  其他都扯蛋。还有 你的车皮 越用越重 不信就试试

449# 449#

【原帖由雅枫于2013-11-19 19:22:02发表在440楼】

说真的拉煤还是6*2的前四后四车头吃香挣钱,楼主说的6*2弊端都不是什么问题,什么进煤堆了,铲车一推什么问题都解决,靠自己车子刨煤堆,费机器还费轮胎还有离合器片,什么使用寿命更是无稽之谈,得看用车的人的手脚,手脚轻的,爱护车的只要车子质量没问题,使用寿命肯定长,手脚重的,不爱惜车的给他个奔驰都不耐造,理论永远是理论,得看实际营运,我敢说这车和6*2的一起跑最起码比6*2的一趟少挣56百
别拿你叔说事,这个帖子对你没有意义,请点右上角,大拖拉机带挂一样有比我挣钱的,没什么可比性,对说无益。