回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
【原帖由一路征尘于2013-11-16 20:49发表在9楼

1857306此车的卧铺边窗不能打开,稍显遗憾1857307原车设计有拉帘沟槽,方便自己加装。18573081857309驾驶室的空间真可算是宽敞1857310这个位置看,还是挺漂亮的吧

驾驶室 外观和内饰 瑞沃 C1 驾驶室  百分之95的相似

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
这车多钱啊

213# 213#
配的是东风140变速箱

214# 214#
【原帖由一路征尘于2013-11-16 20:08发表在3楼

18572041857205185720618572071857208车厢虽经过重新喷漆,但是依然难掩锈蚀迹象

我当时考B2的时候就是用奇兵的,就是我第一次开的大车,呵呵,那时候兴奋啊。

215# 215#
【原帖由一路征尘于2013-11-16 20:01发表在顶楼

多情自古伤离别,更哪堪、冷落清秋节。在这个陪着枫叶飘零的晚秋(其实现在已算是初冬)又要有一位相守九年的老友要分手。离愁别绪仿佛也因秋冬之交这个荒疏萧索季节的渲染而变得好像又加重了几分。

这位老友就是我家那辆欧曼奇兵135. 2004年初冬购进,到现在正好9年了.本来以前也发帖介绍过,但当时介绍的不够详细。正好这 ...

哥们见你武艺,你以前是不是发过十八般武艺的

216# 216#
驾驶室跟我卖掉的那辆瑞沃一样,只是我那早卖掉了

217# 217#
【原帖由一路征尘于2013-11-17 17:27发表在131楼

哈哈,肃宁的老乡谢谢支持

卡友你好,我QQ1051106227,

218# 218#
福田是农业机械起家的,汽车是副业,出故障不奇怪,不出故障才是怪事呢.

219# 219#
【原帖由一路征尘于2013-11-16 20:01发表在顶楼

多情自古伤离别,更哪堪、冷落清秋节。在这个陪着枫叶飘零的晚秋(其实现在已算是初冬)又要有一位相守九年的老友要分手。离愁别绪仿佛也因秋冬之交这个荒疏萧索季节的渲染而变得好像又加重了几分。

这位老友就是我家那辆欧曼奇兵135. 2004年初冬购进,到现在正好9年了.本来以前也发帖介绍过,但当时介绍的不够详细。正好这 ...

04年我也拥有过这款车,但是我的是玉柴4110的机子,增压不带中冷的,很悲催我那个油门开尽了也就90公里时速,油耗在23升左右,当时刹车蹄片太贵了,接近40元一块,恰巧又遇到大吨小标,需要改行驶本,结果被标载了,改为7055KG,养路费是个问题,后来狠狠心卖了,一年的车子只卖了5.9万

220# 220#
【原帖由一路征尘于2013-11-16 20:01发表在妤间富

兵器很好,在哪买的