回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

那只有4102中增的了…康机好吗?康机最便宜多少钱?最好是六档箱断气刹双助力排半的,普通漆就可以,箱式

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由jayoq于2013-11-16 00:48发表在10楼

那只有4102中增的了…康机好吗?康机最便宜多少钱?最好是六档箱断气刹双助力排半的,普通漆就可以,箱式

我看见过你的车 你是不是在邱老幺那里修车 我建议 还是换一个云内4102中冷增压的 我也是巴南的

12# 12#

【原帖由重庆。奥铃于2013-11-19 20:12:05发表在11楼】

我看见过你的车 你是不是在邱老幺那里修车 我建议 还是换一个云内4102中冷增压的 我也是巴南的
还有熟人……呵呵……就是啊……我准备换骏铃2…就是现在要国4才能上户…直接套国四合格证上户…不知道有没有什么

13# 13#
【原帖由jayoq于2013-11-20 16:31发表在12楼

还有熟人……呵呵……就是啊……我准备换骏铃2…就是现在要国4才能上户…直接套国四合格证上户…不知道有没有什么

国三不是还有几天啦吗 可能上的起哟 要不然直接买国四的噻

14# 14#
我感觉还是4102带增压的,我开的是4100普机,拉10吨左右问题不大

15# 15#

排队加油…油荒?!

16# 16#
【原帖由jayoq于2013-11-14 23:17发表在顶楼

一般情况3-5吨,最多6吨。
1:虎V排半标准版88Kw 120P马力,5档万里杨,断气刹,带双助力,700尼龙胎6.8W板车
2:虎V山地板排半,6档万里杨,带空调,750钢丝胎,卖车得说是加大后桥,大梁,其他一样,7.6W板车
3:骏铃2排半,4102中冷增压,潍柴或云内,六安6T46,断气刹,双助力,750钢丝胎,板车7.6W。
我以前用的最老款的骏铃 ...

考虑换6.8的可以照喔

17# 17#

【原帖由jayoq于2013-11-14 23:17:45发表在顶楼】
一般情况3-5吨,最多6吨。
1:虎V排半标准版88Kw 120P马力,5档万里杨,断气刹,带双助力,700尼龙胎6.8W板车
2:虎V山地板排半,6档万里杨,带空调,750钢丝胎,卖车得说是加大后桥,大梁,其他一样,7.6W板车
3:骏铃2排半,4102中冷增压,潍柴或云内,六安6T46,断气刹,双助力,750钢丝胎,板车7.6W。
我以前用的最老款的骏铃,云内4100普机,近9年了黄标车,该换了,不过车况还不错。大家推荐下。明天补发我的老车的照片。
我的新款江淮铃  峻岭  4102潍柴 6t46  无空调 底盘81600送三千保险!