回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由单枪匹马闯天下于2013-11-10 16:04发表在顶楼

说起来惭愧。机油换上好久了,一直没能交上作业,今天不忙趁着家里清净急忙向大家说说俺的使用情况。

首先感谢卡车之家,感谢统一壳牌给我这次试用机会。
  机油换上去已经行驶差不多5000公里了。也该说说我的使用感受。话说回来,机油就是发动机的循环血液,俺的是国三发动机,也就是大家常说的共轨机 ...

最好用CI-4级别的

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由单枪匹马闯天下于2013-11-10 16:45发表在21楼

柴油精滤也没有出现故障,就是刚启动的时候也就三五分钟的时候发动机出现抖动很大我当时就很纳闷是不是机油不行,但是过了大约5分钟之后这个现象就消失了,据我判断应该是发动机机油刚加注没有输入到各个润滑部位导致润滑不顺畅,所以有轻微抖动。1847515

换了油水分离器时,油路进的空气

122# 122#

单枪匹马闯天下 2013-11-10 16:24:58发表在 10楼

发动机风扇空调皮带一直没有出现故障。1847491
就是这个助力液压油壶随着发动机抖动密封圈不行一直渗油1847492
发动机整体没有渗油现象1847493
油壶漏油那是因为你方向机助力油壶内滤芯脏了,要更换了。在中间,一转就下来了,一般人我不告诉他。

单枪匹马闯天下 2013-11-10 16:04发表在 顶楼

说起来惭愧。机油换上好久了,一直没能交上作业,今天不忙趁着家里清净急忙向大家说说俺的使用情况。

首先感谢卡车之家,感谢统一壳牌给我这次试用机会。
  机油换上去已经行驶差不多5000公里了。也该说说我的使用感受。话说回来,机油就是发动机的循环血液,俺的是国三发动机,也就是大家常说的共轨机 ...

我就用长城CH-4,3000公里开用

124# 124#

★叶落ゝ◎☆ 2013-11-10 16:58:34发表在 25楼

滤芯95一个。。。贵的离谱
我山西平100元