回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

新手撸过

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由gaodawei于2013-11-09 16:15:56发表在29楼】
你是怕耽误时间,就是主车坏了晚一天罚款多少钱。还是挂车制冷系统坏了罚款多少钱。我想还是后者罚的多吧?如果不差钱的话还是重汽的好。
嗯,哥们你说的有道理

32# 32#

【原帖由爱车小狂人于2013-11-09 15:46:21发表在27楼】
[quote]【原帖由爱车小狂人于2013-11-9 15:44发表在26楼

日野之前我看我们这边是四十六万多,现在就不清楚了!不过我始终觉得国产好点,毕竟这些车路上见到十多年的看着都还很板正,国产车就没几辆了,个人建议,勿喷啊! [/quote
打错了,呵呵!还是看好日野,五十铃,UD,呵呵!这些车的价格和重汽差距也不是太大,只是建议
你说的我也比较了,日野内部设施舒适性不如SITRAK,发动机经济转速区也窄,变速箱不如SITRAK用的好,驾驶室也窄,总体上配置都不如SITRAK,价格还差不多。按说是SITRAK更好,就是不知道重汽造出来可靠稳定不?

33# 33#

【原帖由爱车小狂人于2013-11-09 15:46:21发表在27楼】
[quote]【原帖由爱车小狂人于2013-11-9 15:44发表在26楼

日野之前我看我们这边是四十六万多,现在就不清楚了!不过我始终觉得国产好点,毕竟这些车路上见到十多年的看着都还很板正,国产车就没几辆了,个人建议,勿喷啊! [/quote
打错了,呵呵!还是看好日野,五十铃,UD,呵呵!这些车的价格和重汽差距也不是太大,只是建议
还有日野在河北、山西的服务站多还是重汽多啊?哪家方便?

34# 34#
【原帖由rottenwood1002于2013-11-9 16:36发表在33楼

还有日野在河北、山西的服务站多还是重汽多啊?哪家方便?

这个不太清楚啊!应该重汽吧!虽说重汽在国产的高端车中还不错,但毕竟价格还是高了点,完全可以上合资或者进口了,像我们这边基本大厂用的大多都是这些车,红河烟厂用的大多都五十铃,车都年龄不小了,但看着都和新车差不多,毕竟像你们货源稳定,又赶时间,觉得这些车挺合适,国产怎么说呢,就我感觉虽说也还行,不会有什么大毛病(除了中奖的)但小问题还是不少啊,总体感觉都这样,虽说不影响什么,但毕竟你这是赶时间,有时就比较闹心了。主要还是看您了,毕竟合适自己才是好的,我也仅仅建议!呵呵!

35# 35#
j6吧    万一重汽的不靠谱呢    再说重汽的我们这没人买

36# 36#
J6就可以了

37# 37#

【原帖由rottenwood1002于2013-11-09 14:31:12发表在顶楼】
解放J6 390马力,大家都知道的,最低价285000,保修2年24万KM 中国重汽和MAN合资的TGA原型车SITRAK 国四400马力,最低458000,保修2年不限里程,MC11发动机,据说是国内最好的发动机,经济转速区宽泛、省油。ZF16变速箱,MAN桥,150万公里无大修。重汽经销商说现在是国内最高端的车,包括关键螺栓、轴承等大多数件德国原厂引进,油耗比同路况的其他车省2个油。
       从河北往山西拉海货,时效性高,1000公里左右。如果用SITRAK能不能赚出这个钱来?SITRAK和J6的油耗、使用寿命、服务和二手车残值怎样?车稳定性都怎么样?
重汽

38# 38#

【原帖由一路顺风W12于2013-11-09 14:50:44发表在7楼】

可是
SITRAK出来还没多长时间呢  说实话   这个价钱不如买进口的车 楼主感觉4*2够用吗
五十万能买得了进口车吗?哥

39# 39#

【原帖由爱车小狂人于2013-11-09 15:44:11发表在26楼】

日野之前我看我们这边是四十六万多,现在就不清楚了!不过我始终觉得国产好点,毕竟这些车路上见到十多年的看着都还很板正,国产车就没几辆了,个人建议,勿喷啊!
日野是国产吗?大哥,自主品牌才叫国产