回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
550# 550#
【原帖由丢了幸福的猪于2013-11-9 12:18发表在51楼

霸龙上坡绝对有爆发力····

你就在有爆发力,你一天能干几趟活?让你绷着高的跑,你能早下班多长时间

回复 | 使用道具 举报

551# 551#
【原帖由愤怒的爷们于2014-1-28 23:12发表在549妤?

霸龙厂家给楼主多少好处啊!小心闪了舌头啊!!

那其他卡车厂家又给你多少好处费呢   朋友

552# 552#
都别说那么多废话了   什么车能省油能赚钱 好开才是王道  别说J6 霸龙  欧曼  A7 天虫    解放之类的车了  你们见什么车好开就选什么车吧 与老子无关  别在拿我们的霸龙来对比了

553# 553#
【原帖由hais于2014-1-20 19:25发表在541楼

不要跟他说,一看就知道他没见过车,现在还有谁买慢的车,一般1500转都高于90码左右。反正我家的霸龙J6都是4.44的,1500转都是92码左右。以前我想订350J6订4.11的,但我考虑了奥威爆发力不如玉柴,所以都是订4.44,拉30吨跑国道我感觉J6350都没霸龙310走的醒。J6跑平路提速就快,跑国道跑山路没那么有优势。

那是 玉柴6L  一代神器。。低速太有力了 提速 加档 霸道

554# 554#
解放大半个中国流行507几个省流行这就是差距哈哈

555# 555#
hanbing6166 2013-12-30 21:42发表在 510楼

这是地域的问题,09年我买的豪沃,车是不咋地,我哥们买的霸龙507,我车坏了有件,我哥们车坏得趴窝好几天,没件,我现在车还在干活,我哥们那车他都不知道哪去了,呵呵,

09年宝轮汽贸主打卖霸龙,因为销量不好后来转卖豪运 最后汽贸黄了

556# 556#
挂D交警全死 2013-11-9 11:39发表在 36楼

反正买霸龙不后悔,买J6后悔死了,卖也不值钱,买就贵

朋友,你这话说的也过了,买J6后悔死,卖不值钱,请问你一下霸龙卖了又值几个钱?是,广西普遍是霸龙,因为它是广西自产,你到云南那边一个样,别人为什么都用天龙呢?北方人为什么喜欢J6?一样的道理.我也是广西人,这东西我们谁都不能评论谁.

557# 557#
zyfplm 2013-11-9 12:07发表在 41楼

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度差吧

一根弹簧别人驾驶室也舒适好吗?你以为气囊就多新鲜啊?你霸龙能装气囊人家天龙就不会装吗?还有说到内饰,霸龙的内饰就是差的没话说,你是不是要问我有没有开过霸龙?我开过4年霸龙.我也是广西人,但是我首选就不选霸龙..知道为什么,个人喜好.

558# 558#
丢了幸福的猪 2013-11-9 12:18发表在 51楼

霸龙上坡绝对有爆发力····

是有爆发力,那你知道爆发力从哪来的?爆发力是以烧油为代价.

559# 559#
hais 2013-11-9 18:19发表在 134楼

我只是说霸龙爬坡比J6有力他还骂我,现在J6霸龙我都有,我知道J6跑平路好跑,提速快,但楼主这个jb你看他说我什么来着,没钱用那么多车他还乱评论,他妈的还骂我。。

他说的也没有错,不只是你有车.你有多少辆,个人喜好和地区不同,性能不同.