回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
480# 480#

说了半天,不还是比发动机吗?现在的技术,拿现在的锡柴和现在的玉柴,6k10.6k12去比比。。就知道哪个厉害了。。个人感觉应该是后者厉害。。。

回复 | 使用道具 举报

481# 481#
【原帖由0107于2013-12-5 00:02发表在467楼

我现有买的就是霸龙,我也非J6不买,当时买车时就说了。但是到最后,还是霸龙。为什么?好买好卖呀!就是因为我们都不傻啊。J6比霸龙贵五万,卖出也贵五万?有没有人要还是个问题,在广西就是这样。J6的售后在广西能超越霸龙,我肯定选他。有竟争才会更便宜是吧。

新车比霸龙贵5.6万?哥们你说挂靠公司按揭的吧。难道你去买二手车也把这个按揭利息的跟人家算?人家只算你折旧的价钱,中不中看个人的印象, 好不好看个人的心中品牌,我自己也是固定货的,手下的司机,身边的朋友都是开霸龙,不考虑J6是做保守的选择。不走不寻常路。本地保有量都少,J6首先是贵,二是折旧比本土的车有差价(例如车子,在一定的区域,热销的产品,或者二手货都是抬得价钱的,谁叫抢手呢。。比如:以前卡车 少,去加油,加油站都搞活动,送水,送手套,还有什么别的,现在车多,加油看你?你还得看它卖不卖给你呢),二是怕电喷配件跟不上。 选择是个人的事情。个人价所在。

广西的J6也不少。也是霸龙的老家,做早了,这个配件售后肯定有一定的实力,现在生意不好做,做配件,维修工的是多,哪个都是看市场来做,什么东西多我就做什么。。也是近年来解放近广西的,也有一定的客户了,很多东西不是一下子就快快做得起来的 ,种子还需要发芽才能成为果实。

如果你开霸龙在路上看到别的车,你不会想太多,身边的朋友有新品了,你会去看,去考虑想,但是没有哪个没办法去买多少台车,谁的人生有多少台车。所以买车的时候 都会慎重,走大众线路,做可靠的选择,都想赚钱。

很能理解的。能赚钱就是好车。车无神车,人无完人,再好的车子,师傅不好,都能开你出问题去。不过论车子性能的数据 507跟J6的确不是一个级别的。

482# 482#

【原帖由贾逸轩于2013-11-09 11:13:01发表在28楼】
爬坡大载霸龙不如欧曼维柴,省油舒适霸龙不如解放。还有,我感觉以前开奥威310牵引跟霸龙310牵引爬坡不分上下。
我们车队的霸龙空车是很快,有辆空车可以跑一百一,,另外两三辆可以跑一百,,,前四后八自卸哦,重车的话欧曼牛啊,,,一下把别的车都甩后面去了!其实各有千秋的,没有必要争,,,主要还是看个人喜欢和地方主流吧!

483# 483#
【原帖由丢了幸福的猪于2013-11-9 12:27发表在58楼

哈哈  他们没见过坡 当然不知道啦   

是啊。叫他们来看看什么叫坡,我估计他们人走上去都发抖别说开车了,

484# 484#
新手,露个脸

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 10:13:14发表在20楼】

你还没回复呢,我已经说中了你要说什么。。 我再说霸龙不好,你是不是得说 霸龙如果不好为什么广西全是霸龙,难道广西人全是傻子吗。。。   全国都是J6  那霸龙比J6好用,那全国怎么都不用霸龙而用J6呢。除了广西,全国其他省份J6销量甩霸龙多少条街吧? 按你们广西霸龙用户说全国人民用J6的都是傻子吗
不要说全国都是鸡6,人家东风、殴曼怎么说、南方有几个买鸡6的。我以前有台解放车、真他差、大梁薄、经常坏、我一气之下亏本卖了。yc发动机拉大吨位爬坡确实好、维柴爬坡跟好

486# 486#
欢迎加入前 四后八 载货群大 家可以进来交流下群号 170876235

487# 487#
【原帖由zyfplm于2013-11-9 12:07发表在41楼

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度 ...

支持这位兄弟的说法

488# 488#
【原帖由_寡人丶于2013-11-25 21:26发表在460楼

开过507开过天龙,开过j6.虽然天龙是弹簧,但也比507两个气囊的驾驶室坐着舒服,j6就更不用说了,耐糙有潍柴耐糙吗?

头一次听说弹簧比气囊舒服,你是用心在说话还是用屁股说话呀? 如果弹簧舒服,那为什么还要出气囊?霸龙比天龙多2个气囊这点你别和我争.事实就是这样

489# 489#

你怎么开的。是不是舍不得加油哦。