回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#
【原帖由丢了幸福的猪于2013-11-9 12:24发表在53楼

好像你吹牛很大   你J6用6挡 霸龙3挡  嘎嘎  你说你J6神车啦   

不是神车,但这就是事实,我们一起跑新疆的有个霸龙507 375的 不止费油,还没劲,我不是认品牌,我只认车好不好,霸龙在我们这里还真没有那么牛

回复 | 使用道具 举报

431# 431#
【原帖由博白-土匪于2013-11-10 16:22发表在294楼

终于是看完所有评论了,只能说霸龙310博士泵比不上290的重庆泵,同样速比上坡博士泵只能被秒,至于其他车没开过,不评论。

正确,。但是B油泵比重庆油泵省油很多

432# 432#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 12:18发表在50楼

又来了个井底之蛙。不识字还是怎么的?我说除了广西没看到?

你见识很广?你跑遍了全国?有空多来了解了解霸龙。。。
  三明市正宗平汽车销售服务有限公司 详细地址:
福建三明市工业中路136号

联 系 人:
吕良选

联系电话:
0598-8223540

备    注:
联系我们时,请说是在卡车之家上看到的,谢谢!

433# 433#
【原帖由kay于2013-11-13 20:13发表在418楼

看不出你们福建有什么卡车、但广西起码多个破霸龙,破玉柴给我们选择。不像某些捞佬只能抱1汽,2汽的大腿。

哟,广西出个霸龙你很自豪? 霸龙给你脸上贴金了?还是柳汽每月给你发钱了?

【原帖由jmhd于2013-11-09 03:21:49发表在4楼】
呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋友也在用住霸龙,配置一样,同样跟我的解放装40吨到一起东莞万江起码差半个小时到达,同样上白云山遂道,霸龙要三档,解放刚6档就上去了
高速上坡还可以,上山路爬坡就不敢恭维。

435# 435#
非常赞同大哥的观点,开过才知道,才有资格作评论

436# 436#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-15 19:43发表在434楼

哟,广西出个霸龙你很自豪? 霸龙给你脸上贴金了?还是柳汽每月给你发钱了?

哟、你是一汽的狗?还是1汽给你买棺材了?

437# 437#
别老跟解放比,有可比性吗???给大伙普及一下,中国第一汽车集团公司(原第一汽车制造厂)简称“中国一汽”或“一汽”,是国有特大型汽车生产企业,一汽总部位于长春市,前身是第一汽车制造厂,毛泽东主席题写厂名。一汽1953年奠基兴建,1956年建成并投产,制造出新中国第一辆解放牌卡车。1958年制造出新中国第一辆东风牌小轿车和第一辆红旗牌高级轿车。一汽的建成,开创了中国汽车工业新的历史。经过五十多年的发展,一汽已经成为国内最大的汽车企业集团之一。世界五百强企业。

438# 438#
看大家都差不多吵起了   只能说你们找两台车来比比    比出来的结果    要有证据啊    要不然大家都不服    驾车的师傅可以找管理员那们来驾驶

439# 439#
【原帖由zyfplm于2013-11-9 12:07发表在41楼

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度 ...

霸龙是雷诺的兄弟,谁说他不好,广西人10有9是霸龙,刚刚上市5年,广西满地都是。解放开国就造,差点给霸龙改头了。哈哈