回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 12:38:55发表在66楼】
j6的精华是6dm机。福建宁德寿宁柘荣那边全是几十公里大坡。跑那边挂车是一台霸龙都看不到。
几十公里的大坡,几十公里的坡很陡吗??爬坡就是陡的难爬

回复 | 使用道具 举报

391# 391#

【原帖由永久式〃孤单于2013-11-09 13:03:15发表在74楼】

别理那种傻子,说J6爬坡不如霸龙、我们老乡跑新疆的车也不少,基本都是J6天龙、一个霸龙都没有。霸龙在我们这没几个人买,买陕汽和欧曼都不买霸龙,霸龙买手里再卖没人要。看看高速上主流车一百台车有几台是狗屁霸龙、有一台两台算不错的了。别跟我说你们广西都是霸龙、但是出了广西霸龙有几个。还没江淮多呢。
新疆那边是长坡,不是陡坡吧?你都说了没霸龙,怎么知霸龙爬坡不如j6,现在总结一下霸龙适合山路,j6适合平路

392# 392#

【原帖由云G于2013-11-09 13:42:33发表在83楼】

看见你们两个老乡 为本土自产的品牌都不支持 可以说霸龙在广西占有率85% 东风霸龙虽说不是一线 主流车 但是他们老说霸龙差 很想知道 霸龙到底差在哪里 解放J6到底也好到那里去 竟然都都解放好 为什么中国的 搞物流快递 的 都用进口车 之前东风柳汽 小白龙 和 乘龙 都给云南的玉溪拉烟专用车 红河用的是解放 你可以问一下 在2000年左右给这些烟草公司拉货的 老司机 解放 和 东风柳汽 在他们的心目中是怎么样的
烟草很重吗?现在他他谈论的是大载,爬坡和平路谁牛逼

393# 393#

【原帖由年年都是这个样于2013-11-09 14:42:21发表在92楼】
昨晚我就看到一俩霸龙 我直接上坡秒杀  啦了45吨重泡货 我到天门服务区  休息一会 就把霸龙追上 上坡直接秒他  我的6d350  进口棒  秒杀一切同类马力车   不是吹的什么霸龙 不是6的对手
这也能比????你都不知道人没拉多重??

394# 394#

【原帖由千里走单骑l于2013-11-09 15:07:09发表在97楼】

一样的货马拉着跑的就快,牛拉着跑的就慢,你就说马比牛好用,再加一些货马就拉不动,牛就跑起来很轻松,你就又会说牛比马好用,要是再比原来的货再少装点,你就会说牛吃得多跑的慢根本就是个垃圾,马是跑得快但是底盘高自重大费油,还是骡子适合你,比牛吃的少,比马便宜,就一骡子最好。
你的比喻太好了

395# 395#

【原帖由戴6889于2013-11-09 18:31:32发表在142楼】
哥们,,,去找辆霸龙和J6相同的配置,比比就知道结果了,看看是霸龙秒杀J6,还是J6秒杀霸龙
要都是新车才行,而且两司机要用同一种操作技术,

396# 396#
【原帖由1103526498于2013-11-10 09:29发表在242楼

那为什么云南的很多都是天龙呢?

要看地区,红河,大理,这些地方基本都是天龙。
我们曲靖,基本都是J6 。

397# 397#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

各有各的好处吧

398# 398#
这个就是我朋友买的3个月的二手J6
【原帖由根本不行先生于2013-11-11 18:47发表在370楼

俩月卖了?你开玩笑呢?爬不过人家新车俩月卖了?太夸张了吧?

399# 399#
[quote]【原帖由根本不行先生于2013-11-11 18:47发表在370楼

俩月卖了?你开玩笑呢?爬不过人家新车俩月卖了?太夸张了吧? [/quot你不信,我也不想解释