回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
【原帖由不开车能干嘛于2013-11-11 09:24发表在357楼

我是柳州人,只说下我的看法,如果一汽在柳州提车能有提柳汽这么方便,(这的东西就不说了),在我这条线路的朋友估计十个有七个提解放了,西北线背车的,只说拖头跑西北啊,其他工况我没发言权,我玉柴340的确跑不过350的鸡6。朋友去年提390的鸡6,和另外朋友375的玉柴爬甘肃那几个看上去是平路的长闷坡,390拉375是越来越 ...

你去看看125楼那个蛋蛋的话。 跟你说的完全相反。 他说的310的霸龙超350的J6跟玩似的

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
【原帖由根本不行先生于2013-11-11 18:47发表在370楼

俩月卖了?你开玩笑呢?爬不过人家新车俩月卖了?太夸张了吧?

他是卖霸龙的,厂家的托,不瞎吹一下他车能有人买?

372# 372#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 12:16发表在47楼

其实霸龙的刹车改一点比J6还好,换那个小轮子,反正J6自卸和霸龙在同一个坡霸龙能杀主J6刹不住

顶你  兄弟   只有养过车  一起做过对比才知道  现在在这个帖子出来说的 应该有很多没有养过车的 说到爆发力和韧竟  玉柴秒杀好多别的车车  但是有点蚝油

373# 373#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-11 19:09发表在371楼

你去看看125楼那个蛋蛋的话。 跟你说的完全相反。 他说的310的霸龙超350的J6跟玩似的

可能他说工程车吧,我340和东北司机的350都一样快箱,4.4的桥,35米挂,反正上坡我是搞不过他,可能我水平差吧。不过我到希望柳汽配现在联合用的机器,听朋友说那机器可以。其实楼主也不用争哪车好,适合自己就好,也许霸龙在工程车方面比解放好吧,不过我们这条线,解放真的比霸龙好用,朋友390解放,一年下来的油钱出不多抵得上和霸龙375的车钱了,只是我们柳州提霸龙真心方便

374# 374#
【原帖由贾逸轩于2013-11-9 18:50发表在146楼

北方的太行山绵延过三省你知道吗?山西拉煤的山路十八盘盘山路你听说过吗?泰山压顶之势你见过吗?知道泰山在哪吗?不知道查查百度

兄弟 那和云南的山真不是一个档次    差的真不是一点点   

375# 375#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 09:49发表在17楼

你用过霸龙吗?我两个霸龙一个J6自卸,为什么驾驶员都去开霸龙而不去开J6呢,跑得慢老要修

J6会慢吗?

【原帖由云G于2013-11-09 13:42:33发表在83楼】

看见你们两个老乡 为本土自产的品牌都不支持 可以说霸龙在广西占有率85% 东风霸龙虽说不是一线 主流车 但是他们老说霸龙差 很想知道 霸龙到底差在哪里 解放J6到底也好到那里去 竟然都都解放好 为什么中国的 搞物流快递 的 都用进口车 之前东风柳汽 小白龙 和 乘龙 都给云南的玉溪拉烟专用车 红河用的是解放 你可以问一下 在2000年左右给这些烟草公司拉货的 老司机 解放 和 东风柳汽 在他们的心目中是怎么样的
我们建水就天龙多。

377# 377#
支持霸龙,。。。。。

378# 378#
【原帖由路无止境,于2013-11-9 09:18发表在13楼

这话说的有点大了,霸龙340解放350同样拉90顿石头,霸龙爬的快,解放也就在70顿一下玩玩,

我们这边现在是清一色欧曼   解放一共买了不超五辆  都转出去了 重载 解放的确不怎么样 我开336欧曼拉的比350解放拉得多上坡解放追不上我   物流车解放很好的

379# 379#
【原帖由新手中的2货于2013-11-11 19:26发表在373楼

顶你  兄弟   只有养过车  一起做过对比才知道  现在在这个帖子出来说的 应该有很多没有养过车的 说到爆发力和韧竟  玉柴秒杀好多别的车车  但是有点蚝油

多数都没车的,有什么资格说霸龙,你说是不是啊