回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
【原帖由霸龙VS重卡于2013-11-10 19:24发表在319楼

哥们你这一帖子让整个用广西用霸龙的都成了井底之蛙了,不过话说回来,我新车310,153的,爬坡确实没力连270的都爬不过,有时候我就在想,我车是不是310的,还是就是贴了个310牌子的假货

153底盘挂310马力(基本都是4.444~4.1111的速比多,跑高速的),都是290的。贴牌而已。290还不如270有力是事实,我也是一台一台霸龙单车换过来的,以前由于图二手车价格便宜,后来买了很多,不过到维修各方面算下来都成本高,后来都卖了换新的,所以霸龙我什么配置的也都用过。
我也没贬低说霸龙不好,我也一直在用。在我们本土个方面性能都不错,只是我一个朋友敢于买第一台J6P350后来效果的确不错,吾人能级,我开霸龙最大的感受就是上坡要冲,但是力量不持久,如果跟车没力气足,超车要并排好久。
后来我才去尝试购买J6。对比下来一起跑的车子,的确没车能追。在二级路上45甚至50吨都容易提速到80。就怕你轮胎不行。我开J6拉重货 经常担心在南宁的快环超速,因为就限制最高时速80。 J6很轻松都上80 所以经常要看表 放松油门 久不久给点油。

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
【原帖由一辈子的幸福于2013-11-10 20:08发表在323楼

爱卡卡XX这个楼主确实是个脑残,签定完毕。这位霸龙的用户才是个懂车的高手,爱卡卡XX跟他很多以前评论我都看过了,但一直讨论。爱卡卡XX把他的j6吹得很牛逼,还吹上天了。还说J6单车拉40到50吨下坡跑80到90的速度,请问一下你真的是下坡吗?如果真是下陡坡,我只能说天堂离你很近。还有这位HAIS的大哥是霸龙比J6爬坡有力你 ...

你才是一个草蛋,我什么时候说下坡,就这样你敢这样开?我只说45~50吨 J6普通二级路随便轻松提速都上80,就这速度 就这重量 下坡冲力更快更大,你不怕失控?没危机感?看你也是赶去投胎。还来评论我残?我也就跟你说的那ID杠,之前的哪个哪个帖子我去吹嘘过?评论什么。都是回答人家的问题而已。

重载夏天白天地表热 晚上凉,冬天雨水多,下雨天和晴天你能一概 而定都是开车 都是要 这个 速度?我也就表达J6有这个动力而已。看情况路矿车况来开车。草。夏天白日地表热叫我开那么快我还担心轮胎废了炸到你这鸟

我有吹J6神?507就差?我就事论对比重载,说的也是事实,一起拉货的霸龙没哪个跑得赢,你开J6上坡没507厉害只能说你的机器出问题,要么就是人出了问题。

他打的是轻货高速,跑高速的也就爱看多少转 跑多少速度。也就自己比。他的帖子 我也没说他什么,他说他自己的观点,我说我自己的观点,是他狗咬人在先。说话攻击人身。还说吹牛。草
我们是重载二级路,在我们这线路上一个晚上不知道多少台霸龙车,柳州玉林桂林广东方向必经只路,自己吹自己没用的。就事论J6性能,

352# 352#
【原帖由霸龙VS重卡于2013-11-10 18:34发表在311楼

兄弟霸龙刹车怎么改,留个QQ我的是2575280194

你的是老霸龙,我不知道是不是一样的,改那个小轮子

353# 353#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-10 18:48发表在315楼

你懂, 你就懂个霸龙你还懂啥?

可惜我开的是天龙单车9.6DCI340的,我就喜欢天龙.

354# 354#
衡阳这边乘龙也多,前四后四,基本上是乘龙的
以前我单桥装水泥的车,基本上是南骏,福田,现在换代了清一色的乘龙小王子

355# 355#
速比一样的情况下,肯定是马力大的有劲啊。这是不争的事实,和品牌无关。

356# 356#
我是柳州人,只说下我的看法,如果一汽在柳州提车能有提柳汽这么方便,(这的东西就不说了),在我这条线路的朋友估计十个有七个提解放了,西北线背车的,只说拖头跑西北啊,其他工况我没发言权,我玉柴340的确跑不过350的鸡6。朋友去年提390的鸡6,和另外朋友375的玉柴爬甘肃那几个看上去是平路的长闷坡,390拉375是越来越远。但是玉柴在柳州来说,维修方便,配件好找,最大的好处是开锅了,等到水温下来了,还能干,锡柴就来不了,我就等个一年多也要换车了,希望那个时候柳汽配联合现在用的k12吧,到时候再和解放掰下手腕咯。柳州现在有个车队提dci375的车了,希望柳汽多发展大马力大排量的车咯!!

357# 357#
【原帖由不开车能干嘛于2013-11-11 09:24发表在357楼

我是柳州人,只说下我的看法,如果一汽在柳州提车能有提柳汽这么方便,(这的东西就不说了),在我这条线路的朋友估计十个有七个提解放了,西北线背车的,只说拖头跑西北啊,其他工况我没发言权,我玉柴340的确跑不过350的鸡6。朋友去年提390的鸡6,和另外朋友375的玉柴爬甘肃那几个看上去是平路的长闷坡,390拉375是越来越 ...

柳州的解放车蛮多的,特别是拉矿的半挂

358# 358#
【原帖由强撸灰飞烟灭于2013-11-9 11:17发表在30楼

支持霸龙,萝卜青菜,各有所爱。

支持霸龙,萝卜青菜,各有所爱。

359# 359#
何必为了这叫劲?   哪个好哪个坏对我们有利益关系me?》  或者说霸龙好   请问乘龙汽车会给你发奖状me    只要能赚到票子的车就是好车    快点慢点无所谓    快能节省时间  慢能保证安全    亲  你叫我们如何取舍?