回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 12:18发表在50楼

又来了个井底之蛙。不识字还是怎么的?我说除了广西没看到?

放气了吧  你说的话真的**的标准  俺们湖北黄石地区 跑山路 重载钱是霸龙 150吨呀 你去想下吧

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由吴传祺于2013-11-9 18:49发表在145楼

霸龙垃圾车能比J6有劲,说明你你是垃圾,或者J6生病了!

我就一辆破拖拉机都能比J6赚钱 在我眼里赚不到钱都是垃圾 你那台垃圾货 今天给你赚到钱了吗

342# 342#
【原帖由jmhd于2013-11-9 03:21发表在4楼】呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋 ...
得看j6是电喷的不?如果霸龙310是大泵的潍柴的话我相信j6干不过霸龙。事实说话

343# 343#
【原帖由蓝新于2013-11-10 09:26发表在239楼

霸龙没大马力公告,让你们笑话了

我见过440的霸龙 底盘原装进口的

344# 344#

一线品牌和二线品牌有什么好比的

345# 345#
【原帖由jmhd于2013-11-9 03:21发表在4楼

呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋 ...

干嘛不说快七档就能上啊、还六档就能上去、霸龙难道拉一百吨?

346# 346#
老兄们不要争啦!如果真的想买好车的就去考虑玉柴和淮柴,上海日野的发动机!华菱的汉马动力和中国重汽的MAN发动机首选

347# 347#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYxNjY0Njgw/v.swf 如果可以的话请吧这个放在前面 给他们看看 什么叫霸龙  还有这车 290机头而已  

348# 348#
【原帖由霸龙VS重卡于2013-11-10 19:24发表在319楼

哥们你这一帖子让整个用广西用霸龙的都成了井底之蛙了,不过话说回来,我新车310,153的,爬坡确实没力连270的都爬不过,有时候我就在想,我车是不是310的,还是就是贴了个310牌子的假货
因为每个发动机都不一样的!就像玉柴的180马力跑长途上高速的拉20吨没问题!但是东风天锦180马力拉20吨就很费劲几乎没力!这是每个发动机的区别!,,。想买够力的选择华菱的290马力的汉马动力!拉70吨左右上坡没问题

349# 349#
自卸车霸龙很牛吗?用的是潍柴还是玉柴的发动机?玉柴有那么牛B吗?有潍柴提速快吗?排气刹有潍柴好吗?上坡厉害,老大烧油多吗?你敢肯定玉柴310的霸龙能秒336潍柴的新大威或欧曼吗?要是不能你凭什么秒杀350的J6?现在广西大马力的自卸车为什么J6390 420的越来越多了?柳汽属于东风,啥时候柳汽销量超过东风才拥有和一汽叫板的能力!玉柴新开发的6K12发动机都是联合用,霸龙什么时候能用上?每个车有自己的特点,做为用户是找到适合自己的车,广西用霸龙,原因很多:性价比高,配件便宜,维修方便,本地品牌,放眼全国的话霸龙就没在广西的优势了,售后比不上一汽,东风,陕汽,福田等,服务站太少,大马力牵引车,自卸车缺乏,新技术应用不多,不能适应北方严寒天气,柳汽要是还不清醒,调整产品,加快服务网点建设,就只有在南方混的份了