回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

有次我在柳南高速看到340的霸龙在爬坡,336的欧曼直接超了目测欧曼有65T以上,霸龙拉一车啤酒。不是说霸龙垃圾,各有各的长处也有短处,不能说你喜欢什么就说什么好不是?SC不好啊?等你开就知道了

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由终极X梨落于2013-11-10 11:18发表在269楼

就自卸来说。霸龙根本不够格。上坡,不顶的。一档大油门可以上来的坡。霸龙根本上不来。山路。不顶德。

你用过吗?你懂屁

272# 272#
萝卜青菜,各有所爱、、、、、、

273# 273#
我的华菱 星凯马H08重卡 340马力 6X4 牵引车(HN4250HP40C2M3)都比霸龙爬坡厉害

274# 274#
在我们日照华菱星凯马第一,霸龙第二,解放第三,斯太尔第四。我家就用华菱星凯马

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 09:13:12发表在12楼】
广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?
  谁能回答这样奇葩的问题?
解放6dm上坡有多犀利你们有霸龙的知道吗?
请说话注意一点行吗? 我们广西没开过好车        请问你都是开1千万2千万的货车!被JJyy说这样的话 别说你那么牛逼一样

276# 276#
我家拖拉机标配莱动L28单缸柴油机,我说秒杀一切310 350,行不行?

277# 277#
别吵了。我来说句公道话。
霸龙确实不错。玉柴就也很给力~
可在J6。6DM面前就是小鸡吊~叼丝都算不上。哈哈~

278# 278#
【原帖由路无止境,于2013-11-9 09:18发表在13楼

这话说的有点大了,霸龙340解放350同样拉90顿石头,霸龙爬的快,解放也就在70顿一下玩玩,

排量不一样,肯定是玉柴或者是潍柴的厉害了,解放才8.6升,而潍柴是9.726升,玉柴是9.839升。

279# 279#
没什么好比的,不是谁比谁差,谁比谁好,卡车人追求的是经济,合适自己就好用了。
大家所说的比来比去,最终只是比比谁家用的发动机而以,霸龙的发动机大部分是YC6L与YC6M,一个准9升机,一个准10升机,而锡柴的6DM,一个标准的11升机,研发时的应用层次就不一样比什么比,要比的话,可以和YC6MK或YC6K这为机器比下看。当然排量也不能说明发动机的性能,比较奇葩的,大家可以看下菲亚特的科索系列,也可以看下MAN的发动机,动力窄取得出奇,科索10L可以做到450P,扭矩2100N.m;