回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由永盛汽运于2013-11-10 10:36发表在257楼

兄弟才拉45吨就叫拉到广西桂平来跟哥哥的34O一起装一车货到广州比较一下!也不用多重连车带货也就是95吨左右.你信不信我比仰、你装多三吨你都未必跑得y我

...这句话爱听.呵呵

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头 ...

...你见到的能确定它装的是哪种发动机??调查过几辆了?还有他们的驾驶技术??

262# 262#
和潍柴 发动  差远了

263# 263#
兄弟桂平车都是  霸龙!解放车不超不超十台、我说的不包括自卸和单桥

264# 264#

【原帖由成枫于2013-11-09 15:53:35发表在105楼】
我的目前七台车都是霸龙.跑路基本不出广西.三台在柳州拉沙.两台在南宁拉石渣.还有一台在百色拉煤.一台在金城江拉矿.其他的车真心没用过.
老板,四轴的嘛,金江

265# 265#

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 16:23:57发表在108楼】
我没说霸龙没人用,在你们广西那是神一般的存在,什么车来都得靠边。可你们用就用吧还去贬低其他车。霸龙好只在广西好,出了广西用霸龙的能有几个?
多的去了

266# 266#
萝卜青菜各有所爱

267# 267#
本人觉得 车就是一个挣钱的工具  看自己保养的好 能挣钱就行!没有必要在一个品牌整个上下!汽车就人一样 要用心对待!不要觉得自己喜欢某个品牌就一定要别人同样喜欢!这样不好!

268# 268#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 21:51发表在185楼

我火气大是什么吓B都有,NN的发个了蓝507牛B什么,论事开车咒人死。靠。拉个抛货就知道开飞机,无非就知道死踩油门,您那叫有技术?。别以为你跑了外面就很厉害,就拉是轻货叫潇什么。我是就事论事。事实我们这里的霸龙跟我的J6比本身上坡就被秒杀,同一车货,J6起码快半个小时到。我也没吹我开车技术好,事实说,拉重 ...

良浩车队的?好像就只要两辆蓝色的J6吧?

269# 269#

就自卸来说。霸龙根本不够格。上坡,不顶的。一档大油门可以上来的坡。霸龙根本上不来。山路。不顶德。