回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
玉柴可以的

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由河湟丨风情于2013-11-9 18:36发表在144楼

我们西北这里的开车开了10几年的人都不知道霸龙这个车!
呵呵,那不奇怪,一个地域推广一个车,就像广西人停到山西的大运一样,只知道大运以前是做摩托车的。。

252# 252#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 23:56发表在216楼

第一条件就算车子再好,司机不行的话也不行,前几日我的507(310马力4.875速比快箱)第一趟装47吨,师傅开J6也是50吨(350马力4.444快箱),由于之前是开公交车,刚来熟悉货车,操作不习惯,还有人家也是慢性子,开车也的确被我开507超过,但是不是上坡,是平路追,上坡我开507追不了J6,也跟不上。动力也不持久。平路 ...

专家都是说的比较多,没真本事
就你那心态,你管得了别人装*也好装D也好  那是别人的风格    讨论问题无须人身攻击
大家都是说自己的切身感受,各有所爱而已

253# 253#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 20:27发表在173楼

井底之蛙 你又来了。天天吹你霸龙。你开个霸龙还能上天还是怎么的。。 锡柴没有爆发力是因为电喷的爆发力就把机械泵的大。电喷本来就有没冲劲,但是速度起来了那么是相当猛的。J6 6DM
上坡比你霸龙慢我送你台垃圾霸龙,什么玩意。  玉柴要是好用也就你霸龙用玉柴,销量连锡柴零头都不到。整不过锡柴还抱潍柴大腿了,要 ...

锡柴2013 年度发动机 销量  和玉柴2013年度  发动机 销量  
用事实说话吧

254# 254#
好笑!就好比摩托车有人看是喜欢用本田,雅马哈,铃木来比较。往往他们就忘了背后还有个强悍的川崎。。。。

255# 255#
【原帖由hais于2013-11-9 18:19发表在134楼

我只是说霸龙爬坡比J6有力他还骂我,现在J6霸龙我都有,我知道J6跑平路好跑,提速快,但楼主这个jb你看他说我什么来着,没钱用那么多车他还乱评论,他妈的还骂我。。

理解理解,我家里的车队的车子,我也不允许别人说我的车子不好。

256# 256#
合适自己的才是最好的

257# 257#
兄弟才拉45吨就叫拉到广西桂平来跟哥哥的34O一起装一车货到广州比较一下!也不用多重连车带货也就是95吨左右.你信不信我比仰、你装多三吨你都未必跑得y我

258# 258#

以前云南是天龙多,现在换的新j6不少,别说云南的坡没有广西陡,再说广西现在换的新j6也不少,说明什么,?霸龙再广西人心中神一样的地位已经动摇了,再说解放现在是6DM2十一升排量的发动机,爬坡不是几年钱小排量锡柴能比的,你能真正开过的有几个?道听途说,老观念,思想还停留在几年前,还有能不能爬坡也要看整车配置,不光是发动机,开辆4.1速比的车能敢说大载比5.8的牛逼了?

259# 259#
【原帖由一路顺风W12于2013-11-9 11:14发表在29楼

加油   走人 不懂不评论

锡柴不如潍柴有劲