回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

观众的眼睛是雪亮的。

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
吐曹不吐槽是有的人就认死理非说霸龙310比 J6P350有力,在我眼里就没抨击过哪个牌子的车子,各有各的好。但是相对某人而言 讽刺人身攻击,咒人早死 就不应该。你发帖子,难道不给人言论?我说J6好,某人就说我吹牛 还骂人?你有素质?hais自己没本身就别出来丢这个人。你打的是高速 你开J6跑不了不清楚你,起码我在二级路重载J6秒杀507,起码不像507一样上个长坡超个车跟人家并排久久超不过,就靠溜车惯性冲坡上得点力而已,爬坡超车持续力都没有。
至于面包车超BMW只能说是个恰巧的比喻,人家开的慢你走得过不代表什么。

222# 222#
这个要看配置的,有高速和低速之分的。有90和110的,一般90的爬坡要猛些,单平路上就跑不到110的那么快了 。

223# 223#
其实就是变速箱,速比和驾驶员操作问题,有什么好争论的!假如一辆J6420的驾驶员以60的时速行驶,一辆摩托车超了他,那是不是J6420跑不过摩托车?

224# 224#
【原帖由车自由于2013-11-10 00:19发表在223楼

其实就是变速箱,速比和驾驶员操作问题,有什么好争论的!假如一辆J6420的驾驶员以60的时速行驶,一辆摩托车超了他,那是不是J6420跑不过摩托车?

那在别人那帖子我也是就事论事呀,说的大致也是同你的比喻差不多。

可是人家就一口咬定他开507我开J6连他的车屁股都不见。就他神了。但是我起码没吹牛说,至少我说你那的事不清楚,起码在我这线上走J6跟507比是什么情况。我没有讽刺人也没有攻击人,倒是楼住吹嘘得自己是多么的专家,而我是多么的吹牛,最可笑的是说话不乏讽刺,让人听了不舒服,论车,不要攻击人。hais

225# 225#
喜欢怎么就用怎么吧!争来争去的没意思!人家喜欢是人家的事,我们喜欢是我们的事!不管怎么车,能赚钱就是好车。

226# 226#
【原帖由jmhd于2013-11-9 03:21发表在4楼

呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋 ...

我支持这位卡友的解释,350就是350,310就是310的马力,除非机器出问题了。

有啥可比性、你拿斯堪和沃沃比、谁能真正说出好赖、买啥车就买啥呗、一个愿买一个愿卖,咱耽误人家生意干嘛,那个你自己觉得好你就去买呗、在这抬啥杠、都一个大家族的。你咋不去评论老习和老胡哪个主席当的好!路过,开车出发!不和你们逗闷子了

【原帖由liushuai163530于2013-11-09 12:55:23发表在71楼】
真好看,我竟然看完了!本人开了一年J6感觉还是杠杠的,没开过霸龙所以就不参与你们的战争了!
闹腾吧、我就一个T7我别的不知道,

229# 229#
【原帖由hais于2013-11-9 12:08发表在42楼

自卸350的J6跟霸龙340的霸龙比爬坡J6算个什么鸟。不要说我买一台霸龙很牛,总之我的货车比你多。除了天龙没用过。好多都用过了。你*的你就是一个傻叼。。。我只说单车不说拖头。现在人家桂K的解放J6头我就知道人家买是为了什么好处,但我就不告诉你这种小人。

兄弟,说话火气都小一点,毕竟卡车之家只是我们一个交流的平台,我说句实在的,我不喜欢霸龙的原因是我的审美关不一样,我不觉得霸龙好看,所以我刚定了台J6,不是什么车好不好的问题,是看配的是什么动力,搞什么样的货,跑什么样的路,这个才是对的,你们广西、云南、贵州山高坡陡,用起玉柴动力的霸龙肯定好用啦,跑起平原那就说不好咯,个有个的长处,没必要这样。。我看过你的帖子,知道你也又太J6前四后八,我买的车也一样,有空可以交流一下啊~~~