回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#

事实310上坡还不如270

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由wuliao5118于2013-11-9 01:57发表在1楼

呵呵!310秒350说出去真欢乐,除了广西车霸龙多,别的地方还真没见到多少,爬坡也不见的很牛啊

霸龙在我们这里罐装车多得很,水泥厂的

202# 202#
霸龙的性价比很高,如果家里买车还是首选霸龙!

203# 203#

唉,一样的货,上坡我锡柴220匹还跑不过180匹的玉柴,说说都丢人,我就不明白了,爬坡我的车还可以的,那次被人超了以后自尊心大受打击

204# 204#
【原帖由会飞的大鱼于2013-11-9 17:51发表在124楼

争论这些一点意义都没有,能赚钱就是好车,鱼和熊掌不可兼得,每个车都有缺点和优点··J6也不是神车,霸龙也也有自己的优势,但是论发动机而言,玉柴要比锡柴技术成熟,爆发力要强,但是 对于6L310,对比6DM 350,光排量就差了很多,没有可比性,不是一个层次的对比,但是6M340,对比6DM的350,在同样的条件下,爬坡走烂路 ...

我也没说J6神,507就差,J6霸龙,我都有,只不过谈论在我这里的对比 无非在某人的帖子里面事实说我用户感言,人家就不乐意了,咒人死得快额,什么吹牛额,人身攻击,他有素质?别以为发了个you行帖子你就很厉害。沉没灌水路过的兄弟一大吧,就你死顶装个专家吹嘘J6不如507,上坡屁都不见, 那是你自己诋毁,我自己也没说过507差吧,起码在我自己专线对比见车都超。我拉J6拉50吨,随便让507四十吨,先走20分钟都追得上。我说话也不是瞎说的。同一个晚上跑的兄弟拉火车水泥轨枕,就我一个J6,霸龙507十几台,都比我早走半小时内,我最后出发,哪个车都被我超完了。难道我就吹牛了?我说自己厉害?霸龙是大泵,上坡颠深油门发动机还是爆起的,但是动力持久不长。J6爆发性不差,要起就起,随便能超车。各有个的好,13款的J6波箱很多用习惯陕西法斯特的人开了都不习惯,换挡不顺畅。犹如老款的霸龙M33挡,但是开习惯了就好,他开不习惯开不快就别说你开507了厉害,要知道 法斯特 傻瓜挡 同步器 无敌,谁都开挂得上。J6新款的变速箱没点手法都不好上挡,自然开不快。

拉猪有多少吨?我们车队角铁曹钢,钢呸,罗纹钢,瓷砖大米,虽然没有猛矿铁粉重(重心又低),起码车车50吨以上,重心也不低,开车事事平安那才是福,车子挣钱才是王道。你用你的霸龙没人抨击你,IDhais 装什么专家

205# 205#
【原帖由LOVEJ6于2013-11-9 11:25发表在32楼

谁喜欢什么车是谁的自由  但不能因为喜欢自己这个车的品牌就去诋毁别人车的品牌  情况严重  犯法!    诋毁他人或他人财产

同意!争这些东西有用吗,合适自己的就是好车,我还觉得我的拖拉机天下无敌呢!

206# 206#
吵来吵去有嘛意思    再好的车都是烧油的  只要省油不坏都是好车

207# 207#
【原帖由hais于2013-11-9 18:26发表在136楼

我今年6月买的J6一共花了43万多,现在的霸龙只要38万多,但是3到4年以后,霸龙一定比J6好转手跟值钱很多,解放车用久了在广西就不值钱了。

43万那是你贷款,我的13款J6P-350全款还不足41万。
别来吹你什么素质,谁骂谁先,草蛋!我说我用户感言你还不乐意,我J6的确是457桥 4444速比 12挡,别跟我说什么霸龙配置8挡也好12挡也好,4444.4.875,什么我都比过,你说我吹牛那只能说你偏激。我也没打击你叼毛,是你抨击人身在先,你没技术就别说我吹我自己有技术,

208# 208#

选择适合自己路况的车,我们这的车都选天龙,应为跑平原,都拉50吨,6轴的车,潍柴375电喷h怎么跑都比dcl费油,而且天龙还要快。

209# 209#
我不表达什么,两个都不错,都不是吃素的。