回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 09:13发表在12楼

广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?
  谁能回答这样奇葩的问题?
解放6dm上坡有多犀利你们有霸龙的知道吗?

各有各的好处的,,,,买车都是想赚钱的,赚到钱就是好车,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
只能怪玉柴不适合东北用的机器 ,,,,,,

162# 162#
【原帖由114577于2013-11-9 19:49发表在159楼

兄弟所言极是,感觉霸龙也就广西人用用,你看看玉柴除了霸龙装配还有哪几个重卡配的,玉柴在280马力以下混混还成,我们一个县就一辆霸龙507,没用过,不乱说,但是跟J6比爬坡还是算了吧,我的336欧曼经常被一起的350-J6秒杀,尤其是在起步的时候!

知道个屁 有种你336和340玉柴比爬坡  

163# 163#
【原帖由hais于2013-11-9 18:14发表在131楼

霸龙确实比J6有力你还不让说啊,你还是人来的吗?你们说霸龙不够劲那是你们北方人喜欢用霸龙的康明斯,所以不够力,奥威爆发力一定没玉柴潍柴强,霸龙都能选装,有种你在说J6比霸龙有劲?

你记住,不是声音大的发动机爆发力就强,我的336欧曼起步、爬坡确实干不过J6-350,跑起来倒是差不多,我车配置WP12.336电喷(但我认为其实就是WP10的)+法士特12档超速档+4.38安凯轮减桥,J6配置9升350+12档超速档+4.111后桥,速比整体比我还小,难道你霸龙装的潍柴就比欧曼的潍柴厉害?你去江苏沭阳看看,大批的310奥威拉钢的,净重都在100吨左右,呵呵,当我还在上中学时总感觉潍柴最厉害,因为它发动机声音很大,很有力量感,其实真用了也就那么回事,不信来跟我跑一趟,真心干不过J6 !

164# 164#
【原帖由丢了幸福的猪于2013-11-9 19:54发表在162楼

知道个屁 有种你336和340玉柴比爬坡   

作为广西人,用户地方品牌没有错,但是不能瞎说,好就是号,坏就是坏,我从没夸大过我们安徽的联合、江淮和华菱!

165# 165#
【原帖由114577于2013-11-9 20:02发表在163楼

你记住,不是声音大的发动机爆发力就强,我的336欧曼起步、爬坡确实干不过J6-350,跑起来倒是差不多,我车配置WP12.336电喷(但我认为其实就是WP10的)+法士特12档超速档+4.38安凯轮减桥,J6配置9升350+12档超速档+4.111后桥,速比整体比我还小,难道你霸龙装的潍柴就比欧曼的潍柴厉害?你去江苏沭阳看看,大批的310奥 ...

好吧,J6厉害,那有空你来开开我家的霸龙跟J6,你说那个厉害就那个了。。。

166# 166#
[quote]【原帖由114577于2013-11-9 20:05发表在164楼

作为广西人,用户地方品牌没有错,但是不能瞎说,好就是号,坏就是坏,我从没夸大过我们安徽的联合、江淮和华菱! [/qu懂个屁···

167# 167#
09款奥威上坡秒杀天龙康机375,秒杀他

168# 168#
【原帖由114577于2013-11-9 20:05发表在164楼

作为广西人,用户地方品牌没有错,但是不能瞎说,好就是号,坏就是坏,我从没夸大过我们安徽的联合、江淮和华菱!

你都没用过玉柴 ····· 你说没那个重卡没配玉柴?  天龙不配玉柴吗? 你懂吗?     欧曼不配玉柴吗?   

169# 169#
【原帖由hais于2013-11-9 20:05发表在165楼

好吧,J6厉害,那有空你来开开我家的霸龙跟J6,你说那个厉害就那个了。。。

呵呵,我不会逼你相信,但这就是事实,你在广西用霸龙肯定好处多,配件好找且便宜,霸龙在我们全县就一辆,是台507,唯一的一辆,还是个二手车,拥护自己省份的东西没错,但是不能夸大,我从在哪夸过我们安徽的联合、江淮和华菱,但实事求是的说,格尔发比霸龙507好太多了,比我的欧曼有过之而无不及!