回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
得了,都不要争了,还是那句话,没有最好的车,只有最适合自己的车,至于爬坡霸龙秒J6么,牛的有点大了,J6爬坡快,这两年在云南是公认的了,不服可以问云南曲靖的卡友,还有滇西的卡友,应该没人说云南没坡吧,也不否认霸龙是好车,人家性价比摆那

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由一禁再禁于2013-11-9 15:04发表在96楼

我的观点很客观:其实近几年霸龙507是辆很不错的车,我们湛江地 区配潍柴290 与 YC6L310广受好评....但153地盘刹车差也要25万   就是457地盘的车型太贵 地盘价要28万   还有就是配康机L系列的真不给力    湛江人就是没钱喜欢跟风都买23~24万的新大威(同马力配置的..大载的话 爬坡 起步真输给507了)  就是标载高速油 ...

你们湛江一直都是用绿色的新大威多反正都是喜欢解放,但今年好多买回橙色的310霸龙了。路上一眼就能看出来是湛江车了

142# 142#
哥们,,,去找辆霸龙和J6相同的配置,比比就知道结果了,看看是霸龙秒杀J6,还是J6秒杀霸龙

143# 143#

典型都是吃饱了撑着没事干的队伍!这样的争论有意义么?

144# 144#
我们西北这里的开车开了10几年的人都不知道霸龙这个车!

145# 145#

霸龙垃圾车能比J6有劲,说明你你是垃圾,或者J6生病了!

146# 146#

【原帖由hais于2013-11-09 12:31:13发表在61楼】

J6全国很多,北方人说J6爬坡比霸龙有力那是因为河南河北根本没有什么坡。要到云南比一下才知道。但单车相同配置J6绝对没霸龙够劲,而且爬坡被霸龙被秒杀是分分钟的事。
北方的太行山绵延过三省你知道吗?山西拉煤的山路十八盘盘山路你听说过吗?泰山压顶之势你见过吗?知道泰山在哪吗?不知道查查百度

147# 147#
【原帖由hais于2013-11-9 12:25发表在54楼

北方人说J6爬坡比霸龙有力那是因为他们根本不知道什么叫做霸龙,也没开过

带有地方性攻击啊 ~~

【原帖由贾逸轩于2013-11-09 18:50:31发表在146楼】
北方的太行山绵延过三省你知道吗?山西拉煤的山路十八盘盘山路你听说过吗?泰山压顶之势你见过吗?知道泰山在哪吗?不知道查查百度
你知道什么吗

149# 149#
【原帖由guangxi※FAW于2013-11-9 07:34发表在8楼

同等配置下和同货物下经常秒杀霸龙

如果拖拉机都比你赚钱你还会去争议这个话题吗?其实买什么车都好最重要的是能赚钱就可以了。如有说错或得罪了请卡友原谅只是我个人看法