回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
11月整月拉葡萄,因为天冷了,毕竟0号省钱,就在11月初对了点10的油,但是睡了一觉挂蜡了,悲哀,换了油水分离器,喝了半天的油,最后把启动机打坏了,结果搞笑的是,两个服务区,一个地方没有锡柴的启动机,随便找个换上吧,回去找经销商要个吧,从大庆回来我就头大了,油门线冻了,从大庆到长春没多远,算了凑合开吧,到了长春,逛了配件城,结果悲剧的是还是没件,油门线都没有,算了自己弄吧,弄了点防冻液,跑吧!
江淮厂--格尔发不是便宜车吧,你们的件还能普及下不?东北市场不做了还是怎么的,是不是螃蟹卖完,就不管了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
配件不好买,但是活不能不干,只要挣钱,管多少吨呢,只要不超25吨,都拉。

12# 12#
【原帖由zw820109于2013-11-5 14:21发表在顶楼

我的车是格尔发6缸180锡柴大泵,法士特6档箱,气囊座椅,原厂空调,900-20的佳通轮胎,宝石蓝色,这个车是我在2012年阴历2月2龙抬头的日子提回来的,在做大箱的时候出现过很多质疑的声音,因为底盘的大梁看起来和自卸的差不多,有的朋友说你的这个车还能拉绿通吗?你的这个车好修理吗?咱这有你这个车的配件吗?等等,因为这 ...

车的底盘质量没话说,好就是好,轮胎别再加钱只能加佳通了,佳通真的不适合北方大载的现状,你们的配件多给我们东北市场发放点吧,要不谁敢买车啊,坏了没法修

13# 13#
【原帖由zw820109于2013-11-5 14:21发表在顶楼

我的车是格尔发6缸180锡柴大泵,法士特6档箱,气囊座椅,原厂空调,900-20的佳通轮胎,宝石蓝色,这个车是我在2012年阴历2月2龙抬头的日子提回来的,在做大箱的时候出现过很多质疑的声音,因为底盘的大梁看起来和自卸的差不多,有的朋友说你的这个车还能拉绿通吗?你的这个车好修理吗?咱这有你这个车的配件吗?等等,因为这 ...

我用他一年里,他帮了我挣了不少,大问题也没有出现过,总之,我认为我的螃蟹吃对了,不后悔

14# 14#
【原帖由豫J大马力于2013-11-5 14:57发表在9楼

楼主很有耐力32个小时,一个人真够牛的。这一次出车,利润多少啊

不多,一趟5天回家,7千

15# 15#
因为老是一个人出车,也没工夫照相。弄的轮胎给我发的领取车模的短信息也没看到呵呵

16# 16#
【原帖由zw820109于2013-11-5 15:09发表在14楼

不多,一趟5天回家,7千

你们那主要就是拉菜吗

17# 17#
【原帖由豫J大马力于2013-11-5 15:12发表在16楼

你们那主要就是拉菜吗

放空回来的吗

18# 18#
有人说6缸180的车费油,但是我会告诉你,我跑线绿通,拉桃子时,我车速110左右,到地方我油耗不比160的任何车费油,因为一起跑线的车多,所以很好比较,论时间格尔发的速度绝对不是骏威车,欧曼车可以追的,论超载将近26的总重跑根河,能说明一切吧,要不你们可以问问六米八车跑海拉尔都拉多少吨。我拉东北的绿通,我要的是超载的情况下,速度要在90以上,因为我一个人跑车,我要睡觉,我不想用自己的时间换那点油钱

19# 19#
【原帖由豫J大马力于2013-11-5 15:12发表在16楼

你们那主要就是拉菜吗

我车就拉绿通,回货好装就装,不好装就空放回家,不过得合得上的情况下