回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
论坛就需要这样有深度的帖子~~~谢谢撸主~~~~

回复 | 使用道具 举报

141# 141#

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 19:25:40发表在112楼】
这个你得去问重汽我要是老总我巴不得造出大家都满意得车,进口曼和重汽曼供油系统是有根本区别得
如果没有区别,那进口曼不是被国产曼给打败了?呵呵,这和做软件一样必须开后门的

照你这么说啥车到中国都得费油

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 13:10:19发表在29楼】
假如在路上出现can报文超时后面接故障码,只是某个地方线接触不好或者打铁导致车无法启动如果你懂那个故障自己就处理了,不懂可能只能等待救援
这个有道理 我以前那个电喷车 就是打铁无法启动 在路上找家里服务站来修 电工找半天找不出问题 后来试车又打着了 那趟跑回家电工说可能是打铁线的问题 多接了一根 后来这毛病就没出现过了

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 17:43:55发表在70楼】
谢谢,我被喷得逗快不敢看帖子了,其实发帖子得时候我就想到了会有这种情况,我我不知道你有没看过我其他帖子,我只是一个喜欢柴油机喜欢鼓捣一些东西得普通司机,想到一些东西拿出来大家分享分享在现有得基础上通过自己得琢磨能做得更好,这是一种乐趣!我为电控机也交了太多得学费,所以我认识很多修电控得,有段时间甚至一回家就和他们泡在一起学习,都是我挣得钱又用到车上了
难道你没发现跟你理论的只有那么几个 而大多数都是看贴不回的啊 出发点是好的 就像扶老太太过马路 不一定就会有好结果 嘿嘿

145# 145#

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 13:01:13发表在24楼】
不是我牛,这论坛我就服一个人,但是他消失了
消失的是谁?33?

146# 146#

【原帖由da1396于2013-11-05 18:22:40发表在86楼】
这话说的不爱听,中国还没达到你说的这个技术计么的,襄阳人才多为怎么不继续在DCI上发展呢?你想一下,原装进口的曼为什么省油,也是我们卡友在开,他们用的柴油也是中石油和中石化的,而不是国外带来的,同样的油,为什么要在油上做文章
貌似这帖子很热闹,我也插句嘴,感觉上进口车是很省油,其中原因是多方面的,有配置原因,有售后驾驶员培训的原因,试问国产那个厂家做到后期培训,回访客户了?

147# 147#

【原帖由马路杀手!于2013-11-05 18:24:58发表在88楼】
很多加油站的有颜色都不同,有黄的,还有蓝的,淡黄的,都有啊。坑爹。不过小轻卡还是不挑油。
加油站最坑!还有送手套的坑王

148# 148#

【原帖由盖世重卡于2013-11-06 00:33:58发表在142楼】
照你这么说啥车到中国都得费油
对!一点都不错!

149# 149#
好像很有道理。。。。。。。。。。。。。顶