回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

【原帖由da1396于2013-11-05 18:22:40发表在86楼】
这话说的不爱听,中国还没达到你说的这个技术计么的,襄阳人才多为怎么不继续在DCI上发展呢?你想一下,原装进口的曼为什么省油,也是我们卡友在开,他们用的柴油也是中石油和中石化的,而不是国外带来的,同样的油,为什么要在油上做文章
我们襄阳人才多,会模仿,会山寨,山寨了isz13,还要继续往下说吗,嘲笑我了你得虚荣心得到满足了吗

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 13:19:34发表在34楼】
就是油不够好,天天吃白菜和天天吃肉,白菜吃的多人还没营养,吃肉营养高,也不用多吃
按你说的进口车都是自带油到中国来烧的吗?笑话

92# 92#
呵,你们都是大师

93# 93#

【原帖由da1396于2013-11-05 18:22:40发表在86楼】
这话说的不爱听,中国还没达到你说的这个技术计么的,襄阳人才多为怎么不继续在DCI上发展呢?你想一下,原装进口的曼为什么省油,也是我们卡友在开,他们用的柴油也是中石油和中石化的,而不是国外带来的,同样的油,为什么要在油上做文章
我要提醒你的是进口曼好像用得不是edc17

94# 94#

楼主,那个什么76论坛的网址是什么啊?

【原帖由一挡爬不动于2013-11-05 17:01:55发表在55楼】
看来我俩天生不对眼,我自己得车加湖南油和加广东油动力逗不一样这个我是没必要欺骗你,你作为高手能给解释解释我虚心听教
姜严雷的车是满中国跑,是平均油耗,不是在说某一地区的油差就整车油耗髙

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 17:07:56发表在57楼】
那进口MAN  沃尔沃的车在中国废了 要不就得从国外买油  你听过进口的车有耗高吗 ,自相矛盾
同感

97# 97#

众所周知,德国曼在欧洲市场上可以满足非常严格的排放标准。在中国,德国曼在实现国IV排放标准时,基于中国的油品、道路及不同使用环境等特殊问题,为了保证车辆更好的运行,德国曼作出了适应性改进,以满足中国市场的需求。
  对于D20和D26大排量系列发动机,德国曼采用的是SCR后处理技术。该系列发动机已经在中国投放了2年多的时间,完全适应中国的用车环境,运行效果十分理想。不仅如此,该系列发动机还能够适应非常恶劣的环境以及油品质量的波动。 自己看看把   

98# 98#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-5 18:30发表在90楼

我们襄阳人才多,会模仿,会山寨,山寨了isz13,还要继续往下说吗,嘲笑我了你得虚荣心得到满足了吗

ISZ13不是山寨也不是模仿,更不是东风康明斯研发出来的,东康目前还没有这个实力。ISZ.13当时美国康明斯研发出来是跟VOLVO D13竞争的产物,可惜败下阵来。想想也不奇怪,高端柴油机标志之一  顶置凸轮轴都没采用还是侧置。

99# 99#
解放08年底实行国三的时候就是采用高压共轨  解放的系统有几种 EDC17也是其中之一 ,大家可以去网站看看 或者服务站问一下 ,这个不是独有的  是博士公司为整车厂开发的  是个硬件系统