回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
该回帖已删除

as2103119 2012-02-03 23:33:23发表在 19楼

最讨厌你这种吹牛B都不事先打草稿的人。
建议你好好研究一下华菱星马,还有如果你想代表某个公司或厂家请注意自己的言辞。

回复 | 使用道具 举报

欧曼很好吗?山寨货

我感觉华凌好点

as2103119 2012-2-2 09:15发表在 17楼

估计你今晚肯定失眠。拿不出证据证明你产品的质量,最起码你说出个一二三四啊?!要不把你厂家的生产工艺给卡友们看看?!后来又转移话题跟我扯什么销量?你口气好像是华菱的销售总经理似的,你们在全国各地区的销量是多少好像你都知道。其他省份不知道,我们省去年搅拌罐车卖出700多台。你们都不具备生产底盘的能力,大 ...

了解情况。        关注

别的我不知道,我现在用的是欧曼雷萨。那售后服务差差差差差……

作为一名驾驶员,个人认为华菱比欧曼好开,我的一些同事们很大一部分都这样认为包括欧曼驾驶员,明天去公司拍两张照片,省得说我是托。

57# 57#

搅拌车当然系华菱

要看配置,华菱底牌能好一点,欧曼没接触过。

59# 59#

as2103119 2012-02-01 22:54:58发表在 11楼

井底之蛙,只知道你们华菱的产品,不知道欧曼雷萨的强大。今天我就给你上一课,让你知道什么是差距。

一、你们那是改装车。你们不具备生产底盘的能力,只能买各厂的重卡二类底盘,自己做的上装。底盘和上装两张合格证。出现故障首先判断是底盘问题还是上装问题。底盘问题让客户找底盘厂家,上装问题你们才管。底盘厂家还 ...
这么利害先把华菱的广东市场占有了才说