回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
530# 530#
【原帖由姜言雷于2013-11-14 22:40发表在526楼

兄弟。你油耗咋样?

40多升啊还要磨合啊好好磨吧咱们哈哈哈

回复 | 使用道具 举报

531# 531#

【原帖由姜言雷于2013-11-01 01:52:21发表在14楼】
QQ14101191。 今天有流量才发贴的。嘿嘿。我在福州
在福州哪个地方。华威物流园去吗?

532# 532#

【原帖由枫叶树于2013-11-01 08:35:07发表在81楼】
什么时候来福州啊、我就华威物流这、来了连系啊、18650766288
常驻吗?我有时会到华威随近

【原帖由姜言雷于2013-11-14 21:35:21发表在522楼】
兄弟。这么说你们重汽的解析是螺丝质量问题啊?其实这个问题我估计不是质量问题。也不知道你懂不懂?这两个应该螺丝是不受力的。只是固定梢子的。不知道兄弟是安装哪部位的。点烟器旁边的电源插头你们的线都接反了。充电器插上就烧。其实也都是小问题。大问题在这。请看图片。希望兄弟给个解析吧
这是哪个部位?还真没看出来 是漏油吗?

534# 534#

【原帖由欲速则不达于2013-11-03 10:23:47发表在428楼】

变速箱是直接档的还是超速档的,若不知道,说明变速箱型号或者比方说最高档的车速以及发动机转速(需要说明轮胎型号)。磨合期正常来讲是禁止转速接近额定转速行驶,通常控制在转速区间的70-80%附近,不要憋车(禁止超载),车速控制在经济车速范围,爬坡需要正确使用。
请问下齐哥,我的天龙260前四后八康机跑河南至广东30个油正常吗?车货38吨,其中走500公里国道。还有提升的空间吗?还有我开车油门踩下松下是否会比稳着油门跑省油,望齐哥回复下,谢谢。

535# 535#
更垃圾的是服务。出现问题投诉无门。所谓的亲人服务就是坑人服务。

536# 536#

我一直好奇,那么大的卡标是怎么弄得,JJ不查吗=-O

537# 537#

【原帖由姜言雷于2013-11-01 02:32:23发表在45楼】
全国最长的隧道。陕西秦岭 终南山隧道
我跑过这个隧道,提前要检查,里面还限速,不过里面很漂亮。愿你出去平安。

【原帖由姜言雷于2013-11-01 10:07:01发表在113楼】
我都是全程高速。52一55吨。 平原36左右吧。如果跑昆明我是不算油耗的。路上基本80左右。转速控制在1100一1200的样子。
36个你还不满意?

539# 539#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

还是在纠结中提了T7,430,12超3.7后桥目前二千多公里,油耗55吨总重41.5升,总重35吨33升总体来说还是可以接受,目前的问题就是在一千至一千二佰转时有共振方向发麻驾驶室有异响,不知道怎么啦?