回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
520# 520#

【原帖由沦落天涯人于2013-11-12 19:14:48发表在519楼】
呵呵!终于在帖子里看到莪了!
不明白你,啥意思?

回复 | 使用道具 举报

521# 521#
作为重汽的员工,我没有推卸责任的意思。但是就那两个折断的螺丝来说,汽车制造商的责任不大。
螺丝是标准件,不是汽车制造商生产的,我们也是从生产螺丝的厂家采购的。当然我们没有对采购的螺丝进行充分的检验肯定也有责任。只是想说这从侧面说明我们国家的整体金属工艺还是不行,不只是我们公司需要努力,我们中国整体工业水平都需要提高。
即使是一汽东风也不可能对他们采购的所有螺丝进行拉力试验或者核磁共振检测,所以对于国产,还希望楼主有个好心态。我们只能做到相对好。

522# 522#

【原帖由鼻涕炮炮于2013-11-14 19:41:23发表在521楼】
作为重汽的员工,我没有推卸责任的意思。但是就那两个折断的螺丝来说,汽车制造商的责任不大。
螺丝是标准件,不是汽车制造商生产的,我们也是从生产螺丝的厂家采购的。当然我们没有对采购的螺丝进行充分的检验肯定也有责任。只是想说这从侧面说明我们国家的整体金属工艺还是不行,不只是我们公司需要努力,我们中国整体工业水平都需要提高。
即使是一汽东风也不可能对他们采购的所有螺丝进行拉力试验或者核磁共振检测,所以对于国产,还希望楼主有个好心态。我们只能做到相对好。
兄弟。这么说你们重汽的解析是螺丝质量问题啊?其实这个问题我估计不是质量问题。也不知道你懂不懂?这两个应该螺丝是不受力的。只是固定梢子的。不知道兄弟是安装哪部位的。点烟器旁边的电源插头你们的线都接反了。充电器插上就烧。其实也都是小问题。大问题在这。请看图片。希望兄弟给个解析吧

523# 523#
箱子上的标不错。

524# 524#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 14:01发表在176楼

要做到稳稳的爬坡。谁爱超谁超。自己爬自己的坡。
楼主说的这话是我一直做得谁爱超谁超不比速度比油耗

525# 525#

【原帖由孤独的泪于2013-11-14 22:34:19发表在524楼】
楼主说的这话是我一直做得谁爱超谁超不比速度比油耗

兄弟。你油耗咋样?

526# 526#
【原帖由尼桑工程车。于2013-11-1 22:41发表在249楼

430的机器配3.7的还小啊。其他厂家也是这样配的啊,说明发动机动力没有想像中那么好?390的4.11。55总重跑起来不吃力,336的潍柴小毛病很多有个25万公里就换了油泵的,但是4.111 12速超速啦33顿跑起来也不算特别吃力啊,重汽引以为豪的430机器配个3.7竟然出现油耗高,  我也不是黑重汽,那天还有个人说能跟430的MC11比 ...
  哈哈哈说起GTL来我就想笑

527# 527#
【原帖由da1396于2013-11-1 23:54发表在257楼

去看看进口曼的速比,为什么他就省油呢

人家司机开得好呗

528# 528#
【原帖由cm4813748于2013-11-2 11:31发表在289楼

其实国产车油耗区别都不大,关键是人怎么开…国产车说哪个品牌巨省油我还真不信,我就当是广告…只能说动力强弱我信!

不错这句好我爱听  都是一个样

【原帖由鼻涕炮炮于2013-11-14 19:41:23发表在521楼】
兄弟!你说话腰不疼吧,如果你是医生,医疗器具断在病人体内没有及时拿出来,事故发生不是一两次的事了,你能说那是医疗噐具厂家的事而不时医生的事吗?
你说你们只能到相对好,这点小事都做不好,而不是你说的相对好,做不好还有脸在这里乱喷,