回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
480# 480#
【原帖由困惑于2013-11-3 17:33发表在470妤?

这就是车的事啦.再好的手艺也没辙.就如悍马叫你开出长城的油耗谁能做到.其实重汽应该借鉴一下日野的经验.论坛上有一篇文章说日野刚投放市场也没有预期的省.后来把ecu拿回日本重新调校.将油嘴进行耐磨性加强.调整后桥速比好了.我们这有一个车队十几台日野.都雇人开.丘陵高速来回标载合2.3元.真让人羡慕.

2.3元一公里,油价按照7元算核到33个油,日野能跑到这个水平真的很神奇。

你半程70吨,另半程55吨,解放J6油耗在42个到43个很正常。如果用日野,跑到41个也正常。谁能跑到35个以下,此成绩只听说过没见过。

回复 | 使用道具 举报

481# 481#
兄弟这贴发的太好了,真是说到T7用户心里去了,我现在对T7油耗已麻木,能烧使劲烧吧

【原帖由想个名字真难于2013-11-03 12:37:47发表在437楼】

听姬总说装轮锁要拆差速器呢  代价有点高  问题是我们这的服务站搞不定 姬总问我去不去上海。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个就麻烦啊 就只能自己麻烦 每次拆保险了

【原帖由困惑于2013-11-03 15:14:46发表在448楼】

是真的太快了 所以常用最高档跑费油 用次高档也得80 但会省就像你骑单车一样 要达到一定速度双脚紧蹬费力 一旦达到一定速度 虽然双脚紧蹬但很轻松 所以发动机始终保持1200转跑看似转速挺低其实发动机供油量挺大 如果你要保持1300/1400之后轻抬油门 你会听到发动机声音达到最好听的声音 供油量相当小反倒省12档超输出扭矩小转速低的话有个微坡就得加大油门保持转速费啊.另外1300.1400转才是峰值扭矩有劲燃烧充分.不改速比的情况下用次高档保持这个转速效果好.不想开快车12dd加3.7最佳配置.因为11.12档差20码.拼命悠才能加上档.12档扭矩小需较大油维持动力个人看法勿喷
这个回答很正确

【原帖由姜言雷于2013-11-03 13:09:01发表在444楼】
实在对不起啊。兄弟。
晕 说这些就走远了哈

485# 485#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:18发表在29楼

估计一般人解析不来。1833920

我的车没有出现过这种情况。

486# 486#
【原帖由cm4813748于2013-11-1 06:04发表在54楼

高端的价格,小问题依然啊…虽然说哪个品牌或多或少都有些小问题,小毛病…但是T7不该啊,价格比同类重卡贵2-3万,还只是乞丐版。买卡车我看还是一汽,二汽…经济实惠!有小毛病,但是起码心理平衡…大伙说对吧!

说的不错,

487# 487#

【原帖由欲速则不达于2013-11-03 19:38:35发表在479楼】

超载车我不评价,原则问题。不好意思
齐哥。我油耗怎么样 南通回家的?怎么一天没动静?

488# 488#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:32发表在46楼

梦想拥有的Man1833931

我也想拥有,但是我很差钱。
差钱就用便宜的吧。
它是一匹血汗宝马,如果要让它发挥出最佳的成绩。还要有一个好的骑士来驾驭它。

489# 489#
【原帖由cm4813748于2013-11-1 06:04发表在54楼

高端的价格,小问题依然啊…虽然说哪个品牌或多或少都有些小问题,小毛病…但是T7不该啊,价格比同类重卡贵2-3万,还只是乞丐版。买卡车我看还是一汽,二汽…经济实惠!有小毛病,但是起码心理平衡…大伙说对吧!

东风 解放 开着还是放心!!!