回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#
【原帖由姜言雷于2013-11-3 16:06发表在458楼

保持1200 转。62公里。20个油。

相当不错.你贴子我看半年啦挺懂车.就是配置稍有不对.所以只能你将就它啦不能它将就你啦.搞个瞬时油耗有老大帮助了.你还有节油空间.大马力车换挡提速油门不能踩太急得柔上坡油门开度80/够啦

回复 | 使用道具 举报

461# 461#
【原帖由困惑于2013-11-3 16:23发表在460楼

哈哈.说啦不怕你笑话.我这油耗我自己都不知道是省还是费.都说我挺省但我认为挺费.来回900公里.去总重70多吨回55吨.丘陵高速油钱2800.2900.奥对啦j6.350的开着叫个累.如你所说12快11慢.无奈平路11下坡12悠坡平路特少特短
就我这配置愁死我啦

462# 462#

【原帖由困惑于2013-11-03 16:38:45发表在460楼】

相当不错.你贴子我看半年啦挺懂车.就是配置稍有不对.所以只能你将就它啦不能它将就你啦.搞个瞬时油耗有老大帮助了.你还有节油空间.大马力车换挡提速油门不能踩太急得柔上坡油门开度80/够啦
哥喔。我的车1 没有瞬时油耗。2。没有油门开度。

463# 463#
【原帖由姜言雷于2013-11-3 16:46发表在463楼

哥喔。我的车1 没有瞬时油耗。2。没有油门开度。

妈呀.不是说t7有油门开度吗.这么高端的车连这小玩意都没有.重汽呀还需努力呀.

464# 464#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:44发表在8楼

电闸总开关。这个问题比较严重,如果有T7的最好是少用它,因为你每晚停车后都用的话,你会有一天莫名的打不着火。卡友 赚钱不够养车。就是例子 呵呵。兄弟看到后回复下。别让卡友们以为我在诋毁重汽。谢谢。 照片就是我车有这问题后换的。 这算通病吧。但是重汽不保修。自己掏钱换的。1833913
似为通病,我的豪沃也出现过这个问题

465# 465#

【原帖由困惑于2013-11-03 16:54:42发表在463楼】

妈呀.不是说t7有油门开度吗.这么高端的车连这小玩意都没有.重汽呀还需努力呀.
我跑这油耗是在总重44吨。 G15 南通-连云港方向。这一路 连个小坡都没有。一马平川。

466# 466#
【原帖由困惑于2013-11-3 16:54发表在464楼

有个问题请严兄赐教.t7在6wkm之后还非得买重汽专用油不可吗、就是美孚3wkm换一次野比那个核算啊.空滤多少钱一个.初次换油周期时间短才对呀.这样也好尽快出磨合期

467# 467#
【原帖由锋行九州于2013-11-1 12:40发表在163楼

[不要看笑话.万事要分开看.你要看到他积极的一面.1.2汽的的车无非就是广大的修理工都会修罢了.所以不一定代表他就好.T7的舒适性就完全完胜他们

哈哈,这个我也赞同,竟然重汽那么多问题,为什么每年还那么多人去买它的产品。其实重卡就是这样,超符负荷运转,超载等等,车子出现问题是很正常的,况且中国制造都是出了名的。话说回来重汽的产品还是值得肯定的,技术各方面都是其他厂家学习的榜样,发动机,变速箱,桥等等,试问又有哪个产品是使用自产发动机运用得那么成功的?有时候开重卡是很讲究的,所以有很多人开得很欢乐有些人却开得很郁闷。T7H这款车,我有朋友开,山东人。他就对这车很满意,在同等价位的情况下我相信大部分人还是选择T7H。当然一汽,东风的车也会相当不错的。现在的中国重卡市场一片混乱,能排在销量前面的,重汽,一汽,东风难道会很差嘛?都是老企业走到现在不容易。所以我个人觉得,国产车正在进步,想要开好车必须要懂车,要爱车。会开不一定能开好,我们有时候还要反思一下自己的操作是不是正确的等等。

468# 468#
【原帖由困惑于2013-11-3 15:33发表在451楼

希望t7的线束不要像j6用两年就断啦气不着车找人查线得个千把的一般人还不会

我们用的豪沃车,那个开关就很好使,现在3年多了,还好好的,没出现问题啊。

469# 469#
【原帖由姜言雷于2013-11-3 17:03发表在466楼

我跑这油耗是在总重44吨。 G15 南通-连云港方向。这一路 连个小坡都没有。一马平川。

这就是车的事啦.再好的手艺也没辙.就如悍马叫你开出长城的油耗谁能做到.其实重汽应该借鉴一下日野的经验.论坛上有一篇文章说日野刚投放市场也没有预期的省.后来把ecu拿回日本重新调校.将油嘴进行耐磨性加强.调整后桥速比好了.我们这有一个车队十几台日野.都雇人开.丘陵高速来回标载合2.3元.真让人羡慕.