回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#
【原帖由姜言雷于2013-11-3 00:13发表在401楼

是滴。兄弟 我经常去南宁。

好家伙 祝你一帆风顺

回复 | 使用道具 举报

431# 431#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:44发表在8楼

电闸总开关。这个问题比较严重,如果有T7的最好是少用它,因为你每晚停车后都用的话,你会有一天莫名的打不着火。卡友 赚钱不够养车。就是例子 呵呵。兄弟看到后回复下。别让卡友们以为我在诋毁重汽。谢谢。 照片就是我车有这问题后换的。 这算通病吧。但是重汽不保修。自己掏钱换的。1833913

如果每天都开关电闸的话,还换这种还是坏。改成闸刀式的吧你说的这些问题就是国产车和进口车的跟本区别。希望国产车企能认真对待

【原帖由姜言雷于2013-11-03 09:54:58发表在423楼】
以前感觉3。7合适。其实还是你说的这俩配置不错。 误导了很多卡友买3。7。在这里跟大家道歉。不好意思
我就是被你坑的其中之一 哈哈

【原帖由想个名字真难于2013-11-02 19:59:38发表在363楼】
我四个驱动轮都用千斤顶打起来转 一转就自动刹车 每一个都是那样
这是正常工作啊 打滑的自动锁死 使其他轮使劲 但是你那情况最好找经销商磋商把轮间差速锁按上 asr并不是想像中的那么好 陷车还是双锁才给力

434# 434#
看来还是不是能吃螃蟹

435# 435#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 18:44发表在212楼

很久没去了。发货那自己家的车就跑了。去了打电话给你。

好的·姜哥·在外面注意安全·注意身体·

436# 436#
【原帖由姜言雷于2013-11-2 12:13发表在297楼

你的车好漂亮啊  

你的更漂亮啊  !!

437# 437#
【原帖由小洋子于2013-11-3 12:19发表在434楼

这是正常工作啊 打滑的自动锁死 使其他轮使劲 但是你那情况最好找经销商磋商把轮间差速锁按上 asr并不是想像中的那么好 陷车还是双锁才给力

听姬总说装轮锁要拆差速器呢  代价有点高  问题是我们这的服务站搞不定 姬总问我去不去上海。。。。。。。。。。。。。。。。。

438# 438#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

7月份的时候早上7点左右在城阳水产市场门口看到的是你吗,只记得大车标了,当时还打了招呼,我的头像就是我的车

439# 439#
【原帖由欲速则不达于2013-11-3 10:23发表在429楼

变速箱是直接档的还是超速档的,若不知道,说明变速箱型号或者比方说最高档的车速以及发动机转速(需要说明轮胎型号)。磨合期正常来讲是禁止转速接近额定转速行驶,通常控制在转速区间的70-80%附近,不要憋车(禁止超载),车速控制在经济车速范围,爬坡需要正确使用。

齐哥 我的车是430 16超速 3.7  车货总重经常在90吨左右  全程低速 我的发动机一直是重负荷还是怎么回事啊?那个算发动机达到百分子多少的怎么算的啊?