回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
【原帖由孖公柜于2013-11-2 00:06发表在258楼

转变下思路就有你想要的12DD+3.36
12OD+3.36重车不挂最高档(车速过高溜车或下坡滑行时使用)
这样配置等于变成11DD+3.36
高明吧!哈哈!!
跟你理想配置12DD+3.36区别就少了个1档
对实际使用没影响的   

都有这样的想法 那变种可多了
兄台没想过起步动力和直接档的传动效率和大扭矩发动机小速比配超速档的可靠性问题?

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

大车标。 顶你,

302# 302#

【原帖由三多他哥于2013-11-01 09:17:29发表在94楼】
楼主你好,你的问题我都遇到过。可我不是man.我就是10款的豪沃。四方求救,没人理我,可能大企业都傲慢吧!等啊等,终于遇到亲人了,同是同是天涯沦落人。我们就权当技术贴讨论一下吧!不懂之处还望赐教。1电源总闸,我的有时关了灯还亮,有一次忘开了车还打着,跑了几公里呢。仪表盘只显示大灯故障。当时打车时仪表自检回落也和平时不一样,有时也会莫名奇妙的打不着车,扭钥匙门只听到,哒的一声。可晃晃档杆就又好了。这该如何解释啊。2我的驾驶室下面也是响的心焦,该换的都换了,还没.找到毛病呢。3变速箱。哎呀,我的右臂臂力估计因为它而改变不少,我同步器钟,二轴都换了,还是依旧,最近想把小档盖拆了看看不知能否改变。)5你都发电机不知和我的位置一样不,建议检查一下,发电机固定在机体的那个长螺丝会自退,位置太隐蔽了,关键是手和扳子进不去啊。6
有鬼

303# 303#

【原帖由解放J6H于2013-11-01 16:01:44发表在195楼】
我还是喜欢J6.,420,12挡A,3.7,速比,
我也是   解放必定是一汽啊   重汽不看好它

304# 304#
上次看新闻的时候,看到你了!在广州沙贝收费站!悠悠的从镜头里开过去了!

305# 305#

【原帖由粤R卡车控于2013-11-02 13:26:48发表在304楼】
上次看新闻的时候,看到你了!在广州沙贝收费站!悠悠的从镜头里开过去了!
上电视了?

306# 306#
【原帖由姜言雷于2013-11-2 13:39发表在306楼

上电视了?

上次广州沙贝收费站出了点事!记者去采访,镜头刚好就拍到了他!

307# 307#
看样子还是不成熟啊

【原帖由姜言雷于2013-11-01 02:06:26发表在23楼】
现在上的照片是 对我来说对重汽 最失望的证据。我也许是中奖了。也许是倒霉。可能是不懂卡车的后果吧。我选择了重汽推荐的 「标配」之鞍座「金刚鞍座?」是吧。
我觉得现在重汽的质量是不咋地。至少工程车是这样。

【原帖由想个名字真难于2013-11-02 12:06:13发表在296楼】
我也自卸 ASR一点用没有 我车没配轮间后悔死了 开始以为ASR就能使车卸了货出来,ASR车轮一打滑就自动刹车烦死了 每次卸了货我都把ABS保险拔了不然出来费劲的很  还有后面平行拉杆低的要死经常挂地不知道现在应该怎么办
你可以空闲的时候单独把轮胎顶起来看是哪个轮胎 顶起来如果空转不锁的就是出问题了 我解决的办法就是打滑就锁轴间差速锁 一个桥的轮胎打滑时就会驱动另一桥的轮胎了 不然打滑时很可能轮胎抱死 烦 不过我的是单独一个轮胎打滑 不知道这样你可行不