回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 08:34发表在80楼

哈 今天是月初,有流量上网。

以前一直看楼主大帖,可以这样说我的T7.就是在楼主的影响下订购的,现在苍山订柜,说实话当初的兴奋已变成了忐忑!订车时为了规避小毛病,特意等了一个月;很怕厂家发个库存车。楼主能否指点下十月份下线新车和以前的车有那些区别。不胜感激!

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由尼桑工程车。于2013-11-1 22:41发表在249楼

430的机器配3.7的还小啊。其他厂家也是这样配的啊,说明发动机动力没有想像中那么好?390的4.11。55总重跑起来不吃力,336的潍柴小毛病很多有个25万公里就换了油泵的,但是4.111 12速超速啦33顿跑起来也不算特别吃力啊,重汽引以为豪的430机器配个3.7竟然出现油耗高,  我也不是黑重汽,那天还有个人说能跟430的MC11比 ...

我的400,3.7速比,ZF16OD,广州到长沙车货重55吨。长沙到广州,车货总重70吨,长沙到广州,今天刚卸完货加满油测了油耗,来回程平均油耗41个油。完胜解放J6车N个油。

明天跑杭州到乌鲁木齐,看看这次能完胜这些省油的车多少油耗。

原来买车的时候想图个舒服,现在天天在路上跟朋友的车比油耗。累。。。。。。。。

252# 252#
大大大大大大车标!!!

253# 253#
土豪车老板那么多

【原帖由姜言雷于2013-11-01 01:51:16发表在13楼】
然后是驾驶室支架问题。我是刚提回车时就发现这个问题。不知道德国老是如何验车的。可能老外只关注Man去了。
这车和德国佬没关系

255# 255#
哎 俺一直看好重汽的 车展俺跑到T7照了相

256# 256#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:24发表在38楼

给大家分享新疆的风景吧1833928

这个好像是快到小草湖那里?

【原帖由姜言雷于2013-11-01 10:47:44发表在136楼】
我感觉就是配置问题。Man再怎么不行,其实也没到这种地步。就是配置的速比小了。路上速度快了。所以油耗高了。
去看看进口曼的速比,为什么他就省油呢

258# 258#
【原帖由宝贝赵存于2013-11-1 21:55发表在239楼

可惜 这个配置木有
我也很推崇这个配置 稍微降低5公路左右的理论车速 经济型 动力性都能相应提高很多!甚至还要安全和可靠性!
如跑云贵川多山路况要比3.7OD在动力和车速上都有保证
如果总重控制在50吨以内 3.08DD(295轮胎)估计是一种更好的配置!可惜重汽也不给提供!当然前提皆为430MC11
楼主以自己的经验给那 ...

转变下思路就有你想要的12DD+3.36
12OD+3.36重车不挂最高档(车速过高溜车或下坡滑行时使用)
这样配置等于变成11DD+3.36
高明吧!哈哈!!
跟你理想配置12DD+3.36区别就少了个1档
对实际使用没影响的   

259# 259#
车帅!!!!!!!!!!