回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
自己改呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
只有你想不到。。着配置这么高端,价钱不低吧 。土豪我们做个朋友嘛

这还叫要求不高?

13# 13#
套牌吧。。都国三了  怎么来的大泵呢。。

14# 14#

【原帖由Z.Wang于2013-10-29 21:54:10发表在1楼】
赛龙180有小三轴
人家要J6

【原帖由李海民于2013-10-29 21:58:53发表在2楼】

客户就是上帝,他们应该满足你的要求吧
没公告在上帝也没用,

【原帖由逍遥震九州于2013-10-29 21:52:16发表在顶楼】
                 要求不高。解放J6L中卡6米8.或者7米2,最好是6米8的。小三轴。总质量25T的,自重不超8吨的,(因为J6L一般都是大柴,我可不可以要一个锡柴?)法士特8档变速箱。仓蓝式。电动玻璃。自动巡航。自带220V插口。倒车雷达,倒车镜加热。自动空调。平顶带导流罩(要求公告上面有的,要不上不去牌,)国三排量就OK。因为我这里国三可以上牌。6缸160马力。大蹦。铝合金油箱300L。4.875后桥速比。900-20轮胎。解放有这样的公告么?想要一台这样的车。
你要的配置是有的,问题j6L小三轴最短好像是8.6的。

【原帖由逍遥震九州于2013-10-29 21:52:16发表在顶楼】
                 要求不高。解放J6L中卡6米8.或者7米2,最好是6米8的。小三轴。总质量25T的,自重不超8吨的,(因为J6L一般都是大柴,我可不可以要一个锡柴?)法士特8档变速箱。仓蓝式。电动玻璃。自动巡航。自带220V插口。倒车雷达,倒车镜加热。自动空调。平顶带导流罩(要求公告上面有的,要不上不去牌,)国三排量就OK。因为我这里国三可以上牌。6缸160马力。大蹦。铝合金油箱300L。4.875后桥速比。900-20轮胎。解放有这样的公告么?想要一台这样的车。
骏威和格尔发就有小三轴。180-200的锡柴,法士特变速箱。总质量是25吨的

18# 18#
弄小三轴6.8好像有点亏了吧,毕竟车厢小,单桥6.8干20吨也没什么事的,不超载时候跑高速还能省高速费