回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-10-29 11:16发表在9楼

不是东风本部生产的吧,稍微有点规模的厂子自己攒的吧!
本部和副厂的区别在于附件的区别,其他都一样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
小3轴难买呀  我都看了好长时间还没定呢。我是买来拉玉米,单车超限逮  三轴车都2.5米  这边限宽2.4的路面太多。就今天吧  3个浙江户单车 2台J6   来到阜阳插花闸过不去了  限宽2.3   实际2.4  。2.4米的车凑合能过,这是省道呢 305线。省道都限宽何况养殖厂的小路。J6我去蒙城解放专卖那里  他们说J6没有小三轴,只有骏威,相不中啊我看那车长的跟个蟋蟀似的就没劲【个人感官  不是抹黑】 。尼玛 这年头买个车真难 ,我现在开的一个和楼主一样的车  奥驰2000  一个6.2的高栏,在买就要卖一个 多了光是养它们也不得了  何况就一个人开。愁人!!

12# 12#
【原帖由长大后更粗了于2013-10-29 11:37发表在11楼

小3轴难买呀  我都看了好长时间还没定呢。我是买来拉玉米,单车超限逮  三轴车都2.5米  这边限宽2.4的路面太多。就今天吧  3个浙江户单车 2台J6   来到阜阳插花闸过不去了  限宽2.3   实际2.4  。2.4米的车凑合能过,这是省道呢 305线。省道都限宽何况养殖厂的小路。J6我去蒙城解放专卖那里  他们说J6没有小三轴,只有骏威, ...

我是5.8奥驰,拉12吨,准备换小三轴拉18-22吨(7.7三轴自重才8吨),我们这限宽还不算不多。

J6L我不考虑,价格高,而且配900胎。

骏威长春不怎么生产,青岛生产,但是青岛不重视骏威,比较重视赛龙。

比较起来还是比较信赖赛龙。

格尔发舒服,但是贵1万,但用南方朋友的话讲,就怕不如解放的车耐操。

13# 13#
我晕  还可以多拉点  我的奥驰啦玉米120斤的包  近路50公里以内250   跑个合肥  六安  正常230包  就900的前4后4你拉个25也没事  我们这里单车6.8的都拉22吨  J6你们哪里卖几个钱?

14# 14#

【原帖由长大后更粗了于2013-10-29 12:12:30发表在13楼】
我晕  还可以多拉点  我的奥驰啦玉米120斤的包  近路50公里以内250   跑个合肥  六安  正常230包  就900的前4后4你拉个25也没事  我们这里单车6.8的都拉22吨  J6你们哪里卖几个钱?
哈哈哈,我不那么拉,现在也不流行那么拉了,安全第一,再说现在查超超载超限越来越严。
6.8单桥还是别超15吨最好。
7.7别超25吨。

15# 15#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-10-29 10:37发表在4楼

三环据说也不便宜,关键是我们这一辆也见不到。

我们这儿三环比别的车都便宜,而且同样的车三环省油,比我的格尔发一次省200块。。。

16# 16#

江淮7.7米的比较好

17# 17#

赛龙吧 锡柴质量还是可以的

江淮格尔发比较好点。

19# 19#
顶贴升级