回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
还在焊接中,我也没闲着,在车间里找了半天也没找到合适的东西用来焊接在上面固定住,只找到一节钢筋,将就着用吧!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还在焊接中,这是我也没闲着,在车间里到处转悠,找了半天也没找到合适用来焊接在分离杠杆上的东西,只找到一截钢筋,先将就着用吧!

32# 32#
由于我这哥们不是专业焊工,所以焊的比较丑,但是我已经很感谢他了,趴在车子下面搞了老半天,

33# 33#
   焊接已经结束了,我等它温度降下来把它装起来试试效果,趁着等的功夫赶紧给我这哥们上只烟

就在我准备按准过的时候我又发现一个问题,就是离合器分泵和变速箱固定的地方感觉有点不对劲,

早在几个月前我就发现这里是一颗螺丝了,因为看见那个孔里有一小节,可以起到固定的作用,
当时也没当回事,但今天仔细看了后感觉怪怪的,所以我就把它拆了下来看看究竟,不拆不知道,拆下来一看我要吐槽一下江铃了,
这里原来是颗螺丝,竟然不知道什么时候段在里面了,也不知道是不是买车的时候就断了还是后来断的这个不得而知,

34# 34#
看出问题了没,安装步骤错了先把弹簧挂上了,分泵推杆无法安装进去了,

赞一下,个人感觉这个设计不错,起码不会造成脱落

按装以后的效果

35# 35#
简单说一下在离合器分泵上调节离合的操作方法,关公面前耍大刀了各位大神请勿拍砖 手指的位置是分泵推杆,调节这个杆就可以实现离合器的调节,具体操作是,先把那两个挨在一起的螺丝松开,

然后再转动这根推杆就可以了,要注意转动方向,调反了可就挂不上档了可以调一下然后上车打着火挂挂档试试车,动作要轻,不行就下来再调,

36# 36#
调好以后上车试车,感觉还不错,虽然难看了点,但是效果还是不错的

下面是拍了几张修复后的图片

37# 37#
弄好以后收拾工具,然后绕车一周检查一下轮胎周围有没有落的工具,因为昆山做车削和冲压的厂比较多,路上经常看到拉这些废料的的车子掉的废铁屑,这东西对轮胎有很大的威胁,所以我平时养成了检查轮胎的习惯,几乎是天天都会围着轮胎看看,就在这时候又发现问题了,轮胎上扎了个螺丝 小心翼翼的拔出来看看还好没有扎穿,没有漏气,
这时看到另一个轮胎上我又不淡定了,也扎了一个东西,还好也没扎透,由于轮胎几乎磨平了,这个月已经补了三次胎了

38# 38#
希望各位卡友平时能做到出车前仔细检查,不开带病车,本帖到此结束!!!

下面以我在路上遇到的美女卡姐来结束此次发帖!!!

39# 39#
小马的帖子一定要顶的!