回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由沧州集瑞联合于2013-10-25 10:50:55发表在28楼】

这个理由不成立,比你选的还新?
农民买重卡看的市场保有量和服务站,这些联合都差点,还是选择四大家族吧,一汽,二汽,重汽,福田,等等,陕汽也可以,就是造型古板

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由爱吃榴莲于2013-10-24 21:55发表在23楼

客车行业目前在推广混合动力,混合动力车必须标配自动变速箱,是选择AT还是选择AMT?大家不妨做一个市场调查。客车如此好的行驶工况还在AT和AMT之间犹豫,为什么?客车拉的是人,追求的是舒适性。卡车拉的是货,是否舒适只有司机知道,引不起大家足够的重视

我们研发AMT的人有几个是能开大车的,即使能开大车又行驶 ...

AMT是未来的趋势,但是更智能的AMT还有很长的路要走,你的比喻很恰当

32# 32#
C7的就是给力,省油马力又大,曼M440马力,采弗变速箱,曼M车桥车架,这些都保150万公里,两年不限里程,且售后跟斯堪尼亚一样,24小时修复,超过24小时还有提供替代车辆使用,虽然价格高了些,但实在是值了,顶起呀

33# 33#
【原帖由zhaoxiaoying于2013-10-25 09:15发表在26楼

C7H其实换档很简单的,还有一个高低档位直接切换的开关。

都说C7H是高端卡车,高端卡车没有AMT变速箱怎么配叫高端车,高科技的东西在车上一点都看不到高端在哪了?我感觉高端车的标准是更安全 更舒适 更人性化的设计 更低的油耗和强劲的动力稳定的性能,我感觉在国产卡车里我暂时还没看到我认为的高端车,货车走向高端是必然的趋势,中国卡车近几年发展的很快虽然还有很长的路要走,我希望在未来20年中国能生产出属于自己的高端车在我还能干动这行之前。

34# 34#
【原帖由QIAOJIATENG于2013-10-25 11:32发表在29楼

感谢,不知道这车的发动机怎样,重汽的车子电路小毛病太多,还是在观望下吧,14.年天龙新款,和解放J7.都要上市了,到时对比下吧!

1\C7这车装的是MAN机,我的车已经过了10万公里,无渗漏油,无烧机油现象,动静特别好,动力没说的。
2、这款车的小毛病特少,如果说没有就显得我没人品了,电器毛病也是特别少,与过去的车完全不在一个档次,我觉得不比进口车差多少。
3、大家对油耗比较敏感,我的车跑了好多线路,而且是跟国内大家公认的主流产品(包括进口车)同线跑,最后的油耗数据是人家出,我的结论是所有的线路对比下来,我的车的油耗均比这些国产车低,低多少?我开的时候比他们低1到2个油。
4、我的车是400马力,速比3.7,6X4,国四,平均车速根据路线不同、任务不同一般是55,65和75公里
5\对于平均车速高的车,可以选 3.36,对于有最高车速限制的车,建议选4.11

35# 35#
【原帖由开车要漂移于2013-10-25 11:47发表在33楼

都说C7H是高端卡车,高端卡车没有AMT变速箱怎么配叫高端车,高科技的东西在车上一点都看不到高端在哪了?我感觉高端车的标准是更安全 更舒适 更人性化的设计 更低的油耗和强劲的动力稳定的性能,我感觉在国产卡车里我暂时还没看到我认为的高端车,货车走向高端是必然的趋势,中国卡车近几年发展的很快虽然还有很长的路要 ...

1、C7缓速器已经推出,是ZF最新款与欧洲同步的缓速器
2、8气囊悬挂包括6X2提升车型年底前会推出,可恶的政策不准上后提升公告,只能自己想些办法了
3、AMT车型听厂家说明年才能推出,是进口原装ZF自动变速箱,型号与欧洲同步,这款自动变速箱与MAN发动机配合后的性能是全欧洲最佳

36# 36#
【原帖由爱吃榴莲于2013-10-25 11:59发表在35楼

1、C7缓速器已经推出,是ZF最新款与欧洲同步的缓速器
2、8气囊悬挂包括6X2提升车型年底前会推出,可恶的政策不准上后提升公告,只能自己想些办法了
3、AMT车型听厂家说明年才能推出,是进口原装ZF自动变速箱,型号与欧洲同步,这款自动变速箱与MAN发动机配合后的性能是全欧洲最佳

CH7是国产车里面比较高端的车了,重汽也是国产AMT的先驱!我相信重汽以后会成为国产高端车的佼佼者。C7H如果这些东西都配上价格一定不菲,竞争的对象应该也是进口卡车,大的物流公司会考虑购买,个体散户考虑到购车成本一般会望而却步。个体散户占国内物流行业绝大部分群体,打开这块市场才能市场保有量够大,反正国人想法也很矛盾,便宜的嫌不好好的嫌太贵买不起。

37# 37#

【原帖由开车要漂移于2013-10-24 10:11:55发表在4楼】

2.6元一公里太费油了,还是买解放J6吧比你说的剩多了
不要吹牛逼了J6我有一台390的油耗基本上就是3元左右,

38# 38#

【原帖由欲速则不达于2013-10-24 10:44:35发表在6楼】

平原高速你都能2.6?太神器了!
平原高速三不超2.6是有可能的,因为好多的车都试过,没有必要在讨论

39# 39#
【原帖由开车要漂移于2013-10-25 12:15发表在36楼

CH7是国产车里面比较高端的车了,重汽也是国产AMT的先驱!我相信重汽以后会成为国产高端车的佼佼者。C7H如果这些东西都配上价格一定不菲,竞争的对象应该也是进口卡车,大的物流公司会考虑购买,个体散户考虑到购车成本一般会望而却步。个体散户占国内物流行业绝大部分群体,打开这块市场才能市场保有量够大,反正国人想 ...

购车成本不是大问题,反正现在买车都是贷款,靠血汗钱供车。只要货源充足,养进口车也能养得起。现在跑车的人越来越多,中介越来越黑,跑物流这个活不好干呀。因为竞争激烈,货主就把价格越压越低,因为价格低就赚不多钱,因为赚的不多就养不起好车,因为养不起好车就要买便宜的车,因为车要便宜所以厂家不出好车,因为不出好车进口车就进来了,因为买了进口好车,货主就找上门了,因为是找上门的货源就相对稳定了,因为相对稳定了就赚钱了,因为赚钱了就买好车了。。。。。。。。。。

奶奶的绕死我了