回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
楼下的回答

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
我东风小霸王经常跑广东,来回800公里,80%的公里数都是这样跑的

82# 82#
轻卡跑长途!厉害!顶一个!

83# 83#

一个轻卡屌丝的天下行(四)

喝烈酒,驾破车,
                                   一路天涯一路歌。
     昨天讲到订好了去青岛的活,货是在东坝装的,那一片展柜的厂家很多,就像在广州若是提装铝板,大多在里水、装家具大多在乐从或深圳龙岗似的。这是经验之谈,卡友们有可能用的上。卸货地是青岛的台东三路,最繁华的地段之一,厂家讲应该还得运回来,但得5、6天之后,那就到时再说吧,现在订好,和人家谈加费用也不好,如果有别的好活,俺不一定跑哪去了,要是没有,回北京也是一个不错的选择。出门在外,咱们一定不能斤斤计较,这样以后合作的机会大大的,毕竟这个世界很小,咱又都在一个圈子混!
   暂短节说,很快到了青岛,车上没导航,找目的地有点没谱,下高速打听了一下,竟挺顺利,货安全交付。ok!找地休息,开喝!青岛的海鲜真棒,螃蟹肥,虾爬子香,尤其是蛤蜊(当地叫ga'la)又肥又便宜,屌丝的最爱!啤酒就不用多讲了,大家都懂的,但最吸引人的当属青岛的姑娘,身材高挑,皮肤白皙,夏夜的灯光下,那一条条白白的大长腿,看的我和老三眼睛都有点发直,哈!别笑话我,你看你也直!我当时就纳闷了,青岛这么好,当年俺老祖宗咋还闯关东呢,(我祖籍山东青岛的)但又一想,我现在的家乡(朝阳)也不错嘛,别看就是辽西的一小破地儿,谁不爱自己的家乡啊!正所谓:英雄不问出处,流氓不看岁数!扯远了,接着聊正事,在帖子(三)里,一个鞍山老乡告诉我不用再发新帖子,就一个不断更新就可以,就这么办,先奉上一小段,马上继续。大家捧场啊~~

84# 84#
兄弟,你的轻卡是多大的车?收入怎么样???

85# 85#
就这价格不知哥哥到青岛后还能剩多少酒钱?

86# 86#
楼主,轻卡跑配货怎么样?兄弟我也行弄一辆呢

87# 87#
哥们。。。顶你~~

88# 88#
【原帖由一辆小车跑天下于2013-10-22 19:16发表在顶楼

喝烈酒,驾破车,
                                   一路天涯一路歌。
     昨天讲到订好了去青岛的活,货是在东坝装的,那一片展柜的厂家很多,就像在广州若是提装铝板,大多在里水、装家具大多在乐从或深圳龙岗似的。这是经验之谈,卡友们有可能用的上。卸货地是青岛的台东三路,最繁华的地段之一,厂家讲应该还得运 ...

刚扯了点风花雪月的闲蛋,要不然总讲去哪去哪也没啥大劲。但还是讲回配货,第二天,找了一家物流大院,在李沧区,叫啥名记不清了,货站老板还是东北人,叫张大千,咋不叫齐白石呢?我发现东北人搞货运真多,全国哪都有。总体讲都不错,实在、豪爽、不磨叽,也有少数害群之马,得得瑟瑟,装逼兮兮,搞的大家都以为东北人是土匪似的,那绝对是一小撮。对不?在大千家看了4、5天网,没啥大鱼,所以说青岛小车活不算太好,海澡也洗的晒爆皮了,蛤蜊吃的放屁都蛤蜊味了,就在第六天,马上要搞定一个武汉活了,是危险品(油漆),北京厂家来电话了,问回北京吧,哎!就是回北京的命!和来时一个价,也不错,轻车熟路吗。

89# 89#
【原帖由买头毛驴拉货于2013-10-22 19:44发表在2楼

就这价格不知哥哥到青岛后还能剩多少酒钱?

1000大洋