回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由我的卡车情怀于2013-10-23 22:02发表在62楼

顶。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

顶一下,福田

72# 72#
【原帖由qiwei009于2013-10-25 10:40发表在63楼

头像太霸气  

一直很霸气

73# 73#
【原帖由qiwei009于2013-10-19 21:16发表在17楼

跑城市物流的轻卡司机都知道,在拥挤的城市道路上,要与轿车比提速,要与中卡拼装载货物,在这种情况下,动力是第一位的。欧马可C280的出众动力,让轻卡司机体验到了推背感。

欧马可C280配装福田康明斯ISF2.8欧Ⅳ柴油发动机,在市场上的轻型柴油机中升功率最高,每缸4气门设计有效提高容积和换气效率,中置喷油器布 ...

你这车我在路上见过,印象最深的就是改的大灯

74# 74#
这车是好  我们公司也有一辆 是奥铃CTX  也是康明斯280的机头  现在跑了三十万了没坏过 也是跑专线的 每天一个来回 一千二百公里  这车优点就是速度快  声音小 也不知道是高转速发动机的原因还是咋回事 这车就是不攻坡   见坡就死  还有美中不足的就是油刹的 要是气杀就完美了

75# 75#
【原帖由小卡司机小超于2013-12-14 19:16发表在73楼

你这车我在路上见过,印象最深的就是改的大灯

你说的没错,我大灯改了,你怎么会见过我

76# 76#

【原帖由qiwei009于2013-10-19 21:42:31发表在21楼】

为什么说欧马可带给我的喜怒哀乐呢。      喜,车子自己喜欢,也创造了一定的利润,能够从事自己喜欢的工作还能赚钱当然喜。
     怒,新车的时候一个月
出了2次事,本人认为是大事,第一,前左钢板中间螺丝断裂,导致钢板散架,这个幸亏发现及时,不然后果不堪设想。第二,车正在行驶中突然方向没了,吓得一头汗站住了,经检查是拉连杆球头断了。我去,我车买回来拉货从没超过一吨二过的货,当然要怒。

哀, 没办法了,车弄到服务站,检查后他们说没配件,要现定配件,这个配件已经出保,那就等吧,好家伙,三天过去了还没到配件,刚开始说换那个球头,后来又说需要连拉杆一起换,再后来说必须要连同方向机一起换,,一个方向机2000大洋啊,何况我的方向机没问题啊,拉杆都没问题,只是那个球头坏了,打北京4008199199询问,打了十来次他们也说不清楚,只是说让我等答复,我都等的蛋疼了还没给我答复,不哀才怪

乐,  说到乐我真的乐了,车子出了问题我发了贴,可以看以前的帖子,发帖以后,福田北京派人来了,问题给俺解决了这个必须乐。

好了本贴到此结束,下面附上我和我儿子照片

哈哈,俺也露个脸,看看俺这体型是不是该减肥了

我儿子,我儿子哦,哈哈 性感不,可以很确定这是我儿子

男孩总是调皮的
你再买配件找我,给你电话从诸城福田中转库里买

77# 77#

顺便问一下兄弟我的机器康明斯3.8的油嘴漏油厉害,你们的多干净,这个北京给咱解决不?四个嘴子三个油透了

78# 78#
【原帖由流行元素于2014-1-25 21:40发表在77楼

顺便问一下兄弟我的机器康明斯3.8的油嘴漏油厉害,你们的多干净,这个北京给咱解决不?四个嘴子三个油透了1947592

你那个是明显的渗油,紧下看看,或者是垫圈坏了吧

79# 79#
【原帖由qiwei009于2013-12-21 14:31发表在75楼

你说的没错,我大灯改了,你怎么会见过我  

都在路上跑,能见不到吗