回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由whj_hbxf于2010-9-15 21:49发表在6楼】
东风多利卡很不错啊。
他们那就是以前的小霸王,也配叫多利卡

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
480的机器就是以前的小霸王,现在改名叫多利卡了,至于是S系列还是M系列就不知道了,不过我以前开过多利卡,还是买的旧车还是出过事故的,在我手里开了3年没修过,后来卖了型号是5.75米大箱的4102增压的朝柴,今年我又买了辆新的6.2米的140马力的,就是因为这车总体给我的印象很好 感觉质量应该不错,真的多利卡这车别超载超的太多,属于质量很好的一类,呵呵

22# 22#
估计是中奖了啦

23# 23#
【原帖由吴陶于2010-9-13 19:52发表在顶楼】
我于2010年2月22号。新买了一辆多利卡480车.   到现在行驶9500公里,车有问题了。到维修站检查,车拉缸了。维修站说要我自费维修。我还在三包期,后来我打电话给售后的他们说要我等等········

我的车现 ...

质量问题了他们成上帝了啊。我想想问问朋友们我们这车在三包里我该找谁,该么样办啊

。。。。。。我不希望给我的回答还要等等,,,,等到么时候是个头啊。我蛮不情愿说出那句话;东风多利卡太菜了。。。。。。

呵呵。。等到过了你的三包期!

24# 24#
【原帖由838320504于2010-9-18 15:50发表在12妤?replyuid=34291】
还有这问题吧? 我家也是个480的多利卡,是今年1月分的车,到现在跑勒5万多公里勒,只有一点小毛病 ,就是那个水温表不知道怎么搞的,老是达到100以上的温度,查勒很多遍都没查出来是什么原因,请各位老师傅们请教下 ...
如果水箱前面或后面不带降温风扇的话,或风扇降温不理想,我建议你装一个给水箱淋水的,我的以前也高温,自己装了一个铁管在水箱的上面,铁管上要钻无数个小孔,驾驶室装开关,让水能够从小孔射在水箱上面,只要你的水足够,水管不堵塞,爬坡,长途随便跑,连刹车锅都可以给降温,

25# 25#
爬坡高温了只要打开驾驶室的水开关,一会儿水温表温度就下来了

26# 26#
我车才开了``1500公里``不晓得以后怎么样``
  慢慢来嘛``
  他不解决就喊电视台`暴光``拉起大爷大妈们去堵门``
他、们要当上帝,我们就当赖皮``

27# 27#
[quote]【原帖由838320504于2010-9-18 15:50发表在12楼】
还有这问题吧? 我家也是个480的多利卡,是今年1月分的车,到现在跑勒5万多公里勒,只有一点小毛病 ,就是那个水温表不知道怎么搞的,老是达到100以上的温度,查勒很多遍都没查出来是什么原因,请各位老师傅们看是不是水温感应器有问题

28# 28#
同情                                           唉

29# 29#
不要说车不好,那只是看谁开。

该主题已经关闭