回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
锡柴发动机要考虑喷油嘴铜套漏水 ,去油箱看看

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由453084520于2013-10-18 06:57发表在顶楼

我的前四后四悍威九米六高栏,08年5月用至今年八月,水箱水位一直比较正常,最近跑个七八百公里,水位报警缺水,就要加水,经检查无明显漏水的地方,发动机内也没水,有高手遇到这种情况吗,该怎么办?

这水雾化了!   你把打气磅换掉就好了!   我遇到过这样的问题!    不知道你的是不是和我问题一样!

22# 22#
【原帖由453084520于2013-10-18 06:57发表在顶楼

我的前四后四悍威九米六高栏,08年5月用至今年八月,水箱水位一直比较正常,最近跑个七八百公里,水位报警缺水,就要加水,经检查无明显漏水的地方,发动机内也没水,有高手遇到这种情况吗,该怎么办?

气缸垫冲了,换一张就可以了。

23# 23#

六年多了,也知足了!你要是一直用防冻液,应该还要好,不高温就这样将就着吧!各种可能都有,只不过现在没明显的体现出来,缸体沙眼,气缸垫漏气,阻水圈老化,还有气泵串水!现在你就自己观察着来吧!

24# 24#
[quote]【原帖由453084520于2013-10-18 06:57发表在顶楼

我的前四后四悍威九米六高栏,08年5月用至今年八月,水箱水位一直比较正常,最近跑个七八百公里,水位报警缺水,就要加水,经检查无明显漏水的地方,发动机内也没水,有高手遇到这种情况吗,该怎么办? [/quote

你买个好点的水箱盖换上,绝对那里的事,你发动机又都是正常的,别的毛病肯定没有,千万别胡乱拆开发动机看,不然你会后悔的,一个不锈钢水箱盖最多也就二十块钱的事,而且说哪里都不用拆,信我的就去试试

25# 25#

进气缸里了烧没了。

26# 26#
【原帖由xwh2729于2013-10-18 12:46发表在19楼

那是因为汽缸垫漏水,被高温蒸发了,汽缸床损坏也是会少水的

应该不是了,因为我跑10000公里回来又是少3升水,跑400公里回来也是少3升水的。不会再少的了。

27# 27#

【原帖由453084520于2013-10-18 06:57:26发表在顶楼】
轻**缸了

28# 28#

【原帖由L档跑高速于2013-10-19 01:57:23发表在27楼】
轻**缸了
经过修理工检查,缸套壁被腐蚀,变的不平,阻水圈失效,导致漏水

29# 29#

是不是缸垫坏了水从消声器排出去了