回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
试着把怠速调高一下看看。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由baleite于2010-10-7 13:59发表在20楼】
试着把怠速调高一下看看。

兄的  没用的 校泵的师傅跟我看过了不是大泵问题  怠速高低我都弄过  如果是大泵问题那也好办   几百元的事   告诉你是发动机曲轴或连杆问题  经销商在服务站修过了  配件重量没搞好  不平衡  曲轴旋转不同心   偏心造成的  这车发动机之前不知那里先坏了   发动机油漆和朋友车比没他们的鲜亮  我想都是后喷过的    这车3年了  我上个月底全车做漆  难怪师傅说我车   驾驶室掀起这地方大梁漆不正常呢    我说车在我手上从没喷过漆   啊   他只是笑笑而已

22# 22#
[quote]【原帖由JAC2462于2010-9-13 15:07发表在顶楼】
我是一名卡车司机 2007年10份  我买了一辆江淮威铃6.2米货车 4110锡柴的 这是我的第二辆江淮了  这车主要问题是还没上牌  发动机就被修过了  当时我不知  新车那阵子只发现发动机发动的时候有摇摆不平衡现象  声音也 ... [/quote
你应该去找经销商呀!!他们在欺骗你呀!!江淮的车是不错的,售后是有问题,我的车去年5.1买的,发现后桥有3个螺栓桥皮里面撸扣了,答应给我换个新桥皮,到现在车都跑10w的也没换,打电话就说快了,好在漏的不太严重,勤加油呗,郁闷呀!!!!

23# 23#

24# 24#
同情楼主,下次买车要注意

25# 25#
我想发这车图片  但不会  能不能教教我

26# 26#
[localimg=113,150]5[/localimg][localimg=180,135]6[/localimg][localimg=113,150]4[/localimg]

27# 27#
//////////// 。。。。。。。。。。。

28# 28#
[localimg=113,150]1[/localimg][localimg=113,150]2[/localimg]

29# 29#