回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

1小松1 2013-12-02 21:53:23发表在 34楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何 ...
神回复啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

1小松1 2013-12-02 21:53:23发表在 34楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何 ...
神回复呀

42# 42#

zhs_sky 2013-11-10 17:18:11发表在 17楼

典型中国式售前技术工程师,业务员,或售后技术工程师,说话牛头不搭马嘴,没有逻辑,糊凌两可,夸夸其谈;
一、B10系列GTL采用吗?
二、B10系列就代表ISM系列吗?
三、最大扭矩2200,不好意思,我查到的数据最大的是2100。
四、你到底拿GTL那个型号出来比?
五、发动机制动,你是采用第三方技术,还是康明斯自生原制的 ...
赞一个,鄙视康明斯,我就是被康明斯害苦了的不幸者!

月无湘 2013-11-26 10:30:12发表在 33楼

应急配件可以发航空 走绿色通道的
物流费用是不是要加到零件价钱里?

44# 44#

月无湘 2013-10-16 00:51:59发表在 3楼

那应该是第一批康明斯动力吧,当初康明斯大动力进入中国服务配件确实跟不上,而且对中国路况适应能力不佳,但这几年已经有了很大的转变,GTL选用的是康明斯最先进的M系发动机,技术性能要比潍柴的更加先进,并且GTL有专属服务热线4008900977解决用户的一切服务配件问题
东康210怎么样

zhs_sky 2013-11-10 17:18:11发表在 17楼

典型中国式售前技术工程师,业务员,或售后技术工程师,说话牛头不搭马嘴,没有逻辑,糊凌两可,夸夸其谈;
三、最大扭矩2200,不好意思,我查到的数据最大的是2100。
五、发动机制动,你是采用第三方技术,还是康明斯自生原制的 ...
哥们,是哪家的托啊,**味挺浓,很直接了反而不被卡友喜欢

联合卡车 2013-10-25 22:20发表在 13楼

啥情况,广告贴还不说,解放/东风的扭矩正确吗? 还有西康M11发动机扭矩是2200吗?吹牛逼的时候麻烦先把数据学会好吗!!!!!!!!!!!

(^0^)牛人。。。。

zhs_sky 2013-11-10 17:18发表在 17楼

哈哈,专门过来给老康的?

黄冠 2013-11-22 20:02发表在 22楼

这位你说我兄弟吹牛逼么,别以为我不认识你,你不是整天说自己是A7,联合的销售商么,进欧曼GTL论坛干什么。你不是还说欧曼GTL的潍柴是40余年么你才吹牛逼吧。潍柴是我们山东的我不知道么,我开车30年了,豪沃么它的发动机在我们这边都说他模仿的潍柴也不知道怎么传说的。虽说豪沃车是我们山东的但个人没看好他。豪沃豪沃一 ...

我最喜欢看热闹了

QIAOJIATENG 2013-11-23 17:07发表在 23楼

你好,我过年换车,现在天龙DCI420,6X4,和欧曼420CM6X4,之间犹豫不定,对比了很多,包括舒适性和三大件,对欧曼的康明斯和潍柴之间的动力性能不甚了解,在此盼楼主给分析下我的问题,不胜感激!谢喽

为神马不用JAC格尔发