回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[quote]【原帖由月无湘于2013-10-15 20:29发表在顶楼

看到一些朋友对于GTL动力选取存在疑惑,在此介绍下康明斯动力优势 优势一 :高可靠,领先的设计和制造工艺保证,康明斯发动机B10寿命设计150万公里,一般100万公里无大修。  
优势二 :大扭矩,全球技术领先的康明斯大排量发动机,最大扭矩高达2200牛*米,远大于解放1900牛*米,东风的2000牛*米,大大提高欧曼GTL的起步、爬 ... [/quote帖子不错..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由月无湘于2013-10-16 15:19:05发表在8楼】

GTL有专属的服务热线4008900977,GTL配件24小时到位,有问题可以联系这个电话
难不成维修站都不打你留的那个电话吗

12# 12#
这个可以有。

13# 13#
【原帖由china雷霆于2013-10-23 11:47发表在12楼

这个可以有。

啥情况,广告贴还不说,解放/东风的扭矩正确吗? 还有西康M11发动机扭矩是2200吗?吹牛逼的时候麻烦先把数据学会好吗!!!!!!!!!!!

14# 14#
康明斯机头确实不错,就是对于目前国内的驾驶习惯和售后服务技术还跟不上,很多时候造成的故障都是不适应所为

15# 15#
【原帖由月无湘于2013-10-16 00:51发表在3楼

那应该是第一批康明斯动力吧,当初康明斯大动力进入中国服务配件确实跟不上,而且对中国路况适应能力不佳,但这几年已经有了很大的转变,GTL选用的是康明斯最先进的M系发动机,技术性能要比潍柴的更加先进,并且GTL有专属服务热线4008900977解决用户的一切服务配件问题

哥哥,你不是玩车的吧,你放眼看看,全国哪个服务站配件全,要啥没有啥,专属热线有什么用,你自己打打看看~真把功夫做上来,那才是真材实料。就说GTL,各种部件的安装很多存在设计缺陷,问问车主就知道;借潍柴平台还凑活,西康只能嘿嘿笑2声~

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
典型中国式售前技术工程师,业务员,或售后技术工程师,说话牛头不搭马嘴,没有逻辑,糊凌两可,夸夸其谈;
一、B10系列GTL采用吗?
二、B10系列就代表ISM系列吗?
三、最大扭矩2200,不好意思,我查到的数据最大的是2100。
四、你到底拿GTL那个型号出来比?
五、发动机制动,你是采用第三方技术,还是康明斯自生原制的,还说提高下坡速度(如果你的意思是说优秀的制动效果换个说方会死人吗?)。
六,你这几大优势,其它发动机厂家没有吗,什么叫优势我都不懂,其实大家做宣传时都打着这些旗号(当然三四点少见或没见过)。
西康发动机性能是不错,喝油也厉害,大家都知道,要做宣传,就不能写个指导性的文章,如何建议用户选购,使用,保养,这些远比这些虚无飘渺,夸夸其谈的要好。

【原帖由月无湘于2013-10-16 15:21:15发表在9楼】

那应该是09年的车吧,当时康明斯刚刚进入中国对国内情况不是很适应,现在已经完善多了,您可以问下12年以后的西康用户使用感受
我的就是西康机一点都不给力,空载和轻载都是一个样就像和老头子走路一样。

19# 19#

【原帖由月无湘于2013-10-15 20:39:29发表在1楼】
怎么没人进来呀
给我发个发动机曲线图吧详细资料有没有