回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由马拉多纳于2013-10-14 17:41发表在顶楼

今天我们这来了2个拉货的,都是奥铃箱货,蓝色牌照,493发动机,五十铃的发动机,拉3吨左右的货,一个说开过130迈,一个说开过140迈,百公里10个油,是真的吗,我开的是490的金杯领骐双排,拉3吨货对多也就80左右啊,空车顺风油门到家才100迈,懂车朋友给说一下

我的奥铃高栏 4105 扬柴发动机  拉个8吨 也能上百

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由马拉多纳于2013-10-14 17:41发表在顶楼

今天我们这来了2个拉货的,都是奥铃箱货,蓝色牌照,493发动机,五十铃的发动机,拉3吨左右的货,一个说开过130迈,一个说开过140迈,百公里10个油,是真的吗,我开的是490的金杯领骐双排,拉3吨货对多也就80左右啊,空车顺风油门到家才100迈,懂车朋友给说一下

空车跑120    下坡估计130左右

12# 12#
我开真正的五十铃,4KH1引擎,百公里12个油左右吧!拉八吨有时候也能跑到八、九十公里,不过从不敢这样跑,重货最多六、七十公里,空车我也只跑过110,再高那声音怪吓人,空车高速一般80-90公里。

13# 13#
这事开始我也不信,但是那两个家伙信誓旦旦的还真把我给虎住了,别看我家有轻卡,但是我对轻卡也是一知半解,起码通过常识,比如,车辆的迎风面大小产生的风阻,车的马力,速比,还是能估计出大概速度的,反正我开过的轻卡没有超过120的

14# 14#

他说的可能是下坡那段能跑那么快吧