回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由枫叶的旅行于2013-10-13 21:05发表在119楼

冒牌管理员加精了1808900

哈哈

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 13:29发表在74楼

我的学车之路并不平坦,因为那个时候车子是和别人合伙的,而且那时候在山西拉铁粉,装货抢,卸货抢,就连排队都抢的年代,你根本没什么机会摸车,就是偶尔在排队装货的时候能动动车,在长信卸货,过完磅我看到卸铁粉的场地。在那半年之久基本什么都没学到,因为行情不好就回来跑了。回来之后我爸带着驾驶员跑湖南江西,合 ...

楼主这么说你应该还没驾照吧,或者B照

122# 122#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 08:53发表在顶楼

很多时候人们说时间就是金钱,我反而觉得时间是这个世界上最不值钱的,转瞬即逝,对车亦对人。

飘过

123# 123#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 08:53发表在顶楼

很多时候人们说时间就是金钱,我反而觉得时间是这个世界上最不值钱的,转瞬即逝,对车亦对人。

说的好.

124# 124#
不知不觉你的车已经用了半年,那时候你买车前纠结的帖子都好像还没过多久,看你的文字好像挺伤感的,但谁又不是呢?
半年又过去了,养车的除了收获了里程表上的公里数和那些沾上车就不愿意落下的灰尘还有什么呢?
当然不排除有收入颇丰的。
其实我跟你一样,当收获没有跟付出成正比的时候,会感慨,我们要的是什么?

【原帖由别落雨城于2013-10-13 10:56:28发表在31楼】
说说售后吧,态度和效率都很好,当然了可能是T7刚上市配件普及明显不足,作为用户而言,车子出点小瑕疵小问题可以接受,但是能不能该有的配件以及保养消耗品普及一下,而不是打报告发件,然后用户就面临等配件或者跑一趟回来再换这种情况。还好车子整天性能够好,基本没什么问题的,不然可想而知,四个字有备无患。作为T7用户,就售后而言,个人比较感动,因为我是泗洪的,而售后在市里,这来回就是100多公里,基本每次都是提前打电话然后他们上门服务,这个真心不错。
哎,阜阳地区的服务是真差,2千公里去首保服务站竟然不知道该换什么 还说我跑过车没不会看说明书吗? 最后换的变速箱油 说明书上要检查的有好几十项一项也没检查 希望重汽公司的领导把售后抓紧。

126# 126#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 13:39发表在77楼

后来就是我和我爸跑了,对于我而言才算终于有机会好好的摸一摸车,然后一直到现在,有的时候觉得是不是自己太笨,接触车子有五年,可能是驾照问题,我从来自己单独卸货装货什么的,以至于到现在还是觉得自己技术是不是太不到家。前几年刚开始学的的时候,至少有两个驾驶员说你这辈子都开不好,现在想想很是好笑。

走自己的路让别人去评价,只要你认真去做就行了,何必在乎别人怎么看你。不过这帖子要好好讲讲T7H的优缺点。才能让大家了解了解这款车的性能到底,比A7好用的使用价值观。

127# 127#

【原帖由别落雨城于2013-10-13 09:47:33发表在20楼】
关于油耗,这个配置不带瞬间油耗显示的,要测油耗就必须使用原始方法,之前测过也发过贴,因为一直以来油耗比较稳定,加之我们本身对油耗这东西不是很敏感,所以很久没测了,当然了油耗上也没什么突破,只是在一个比较稳定,个人也比较满意的水平。对于油耗我的认识比较简单,我从来不去和那些少数的节油高手比,我只和大部分人比,和他们差不多就好。就我这个车现在而言,跑平原优势还是很明显,只是在山路上由于配置问题,相比其它车没什么优势。之所以不想提及油耗,因为这个问题大家都太敏感了,特别是那些盲目追求极限油耗和那些对油耗认识有误,觉得省不省油那就是车的事的人。我只能说我接受的了那些省油高手跑出的油耗,对于他们的油耗我自愧不如,当然我无法理解那些在操作及配置选择错误,然后跑的油耗高去抨击车子不好。还是那句,关于油耗,现在这些主流车型都差不多,省不省那是个人水平问题。
非常好!说出了小弟想说的...

128# 128#
【原帖由三铃雅马哈于2013-10-13 11:40发表在51楼

怎么行驶证上打的是豪乐

重汽本来都是都是写的豪乐···只是人们都喊的豪沃

129# 129#
【原帖由别落雨城于2013-10-13 14:29发表在86楼

这五年对车的最大认识就是,赚钱不多,吃不好,睡不好,也没时间陪家人,到哪哪都受气,到哪哪都得给人低头哈腰,危险性也大。所以打算再干几年改行。。

这个是卡车人的真实写照啊····