回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你的意思  大到发动机小到螺丝钉全要卡车厂商自己做?可能吗 ?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

只能怪政府监管不力,还有国人素质差!希望习主席能改变现在的格局,首先把17.5的取缔了!公告没有坚决割掉!超载全部降级!

32# 32#
【原帖由sgq斯康尼亚于2013-10-11 20:52发表在顶楼

国产卡车就像国产电脑一样组装,到底是制造厂商还是拼装厂商??国产卡车发动机,变速箱,驱动桥,挂车桥,大梁,空气悬架,轮胎,钢板,车厢。厂家把他们组装到一起就从组装商变成了卡车制造商,然后做售后服务。这是多么的讽刺啊,然后做广告我们生产的卡车质量多好,多耐用。最后出车祸了,驾驶员死了,车成了一堆废铁, ...

楼主你知道的太多了     东风解放重汽那个不是这样啊      自求多福吧      进口车连车上的螺丝都是自己的还特地打上自己的标签        做车的态度和我们不一样的      我们10年车要报废    香港20年的车还屡屡见到     做斯堪尼亚喔喔奔驰的不是人啊

33# 33#
【原帖由sgq斯康尼亚于2013-10-11 20:52发表在顶楼

国产卡车就像国产电脑一样组装,到底是制造厂商还是拼装厂商??国产卡车发动机,变速箱,驱动桥,挂车桥,大梁,空气悬架,轮胎,钢板,车厢。厂家把他们组装到一起就从组装商变成了卡车制造商,然后做售后服务。这是多么的讽刺啊,然后做广告我们生产的卡车质量多好,多耐用。最后出车祸了,驾驶员死了,车成了一堆废铁, ...

联合卡车,自己的发动机,驾驶室,大梁,车桥,整车电控系统。

34# 34#

【原帖由芜湖联合卡车于2013-10-11 22:08:51发表在33楼】

联合卡车,自己的发动机,驾驶室,大梁,车桥,整车电控系统。
明明是玉柴的

35# 35#
【原帖由S65///AMG于2013-10-11 22:00发表在30楼

你的意思  大到发动机小到螺丝钉全要卡车厂商自己做?可能吗 ?

不要你做螺丝   你有监管能力   像合资车一样代工都行     别再动不动坏东西就行     厂家对缺陷没办法控制只能卡友倒霉啊

36# 36#
【原帖由宁静致远、、于2013-10-11 21:00发表在4楼

好像外国的车也是从各个厂家拿货组装吧?好像很多零部件也是中国出口 啊?具体我也不知道哈.  简单的说就是良心问题 质量问题. 价格问题

这个是的,自己的知识产权由别人代工,三星在惠州,戴尔电脑美国货,NEC日本货都在深圳代工啊!五十铃在重庆,谁做不重要,关键是品质把关!

37# 37#
【原帖由陈俭于2013-10-11 22:09发表在34楼

明明是玉柴的

联合本来就是玉柴,潍柴,中集,富华,法士特五家组合的企业啊。

38# 38#
【原帖由粤J黄鼠狼于2013-10-11 21:30发表在17楼

国产跟进口比不了,如果在我们这边的车辆都拉标载,像香港的制度一样,超载了就要进牢房,如果我们的卡车都拉标载也是一样的耐磨的,

兄弟这话差了!驾驶室,电路,灯光,空调跟超载有关系吗?!

39# 39#
如果你愿意以国外卡车的价钱买中国卡车 我相信不会比国外卡车差 ,我相信国外卡车按中国这样的载重 这样的道路 他也好不到那里去 ,国外的 卡车厂家也是全球采购 你自己查查  装配技术也是一个很难的技术  不要太偏激 那为啥不去买国外的卡车 超载去