回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由188417421于2010-9-12 00:06发表在13楼】
375的天龙底盘很垃圾!和315的一样!而且速比很低!不适合我拉大载!天龙车底盘很垃圾!我好几个朋友买的340的!
楼主懂车之人,拉大载就欧曼9,不过你的价格有点高。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由欧曼汽车经销于2010-9-12 08:21发表在21楼】
楼主懂车之人,拉大载就欧曼9,不过你的价格有点高。
没办法!青海地区就这个价格!我去郑州和西安也看了!WP10的便宜1万!郑州34万能拿到!主要WP12的没政策了啊!哎!只要车好就行啊!嘿嘿!有个人更可笑!拿天龙和我这个高配车比!我真不知道天龙的啥是好的!

32# 32#
顶啊!!!

33# 33#
拉的重还是欧曼好

34# 34#
天龙在四川卖得那个火,现在路上跑的天龙是最多的

35# 35#
【原帖由188417421于2010-9-12 00:37发表在28楼】在青海买现金车32.4万340的天龙全车  买消费贷款车37.5万!天龙我喜欢驾驶室!可是底盘我实在不敢买!大梁不行!340的连煤堆上不去!
你可以看看坛子里的那个DCI375的配置,他是云南跑广州的。你可以看看别人用来拉多少吨、还有就是他的车自重是16T多。你说的是轻量话的底盘当然不适合搞超载啦!

36# 36#
【原帖由188417421于2010-9-12 00:37发表在28楼】在青海买现金车32.4万340的天龙全车  买消费贷款车37.5万!天龙我喜欢驾驶室!可是底盘我实在不敢买!大梁不行!340的连煤堆上不去!
车辆具体配置,8X4驱动, 东风天龙高顶双卧驾驶 室,东风DCI 375-30 发动机 (不带发动机制动),电控 系统为EDC7,轴距1950+4500+1350(MM),车架前宽940(MM),后宽860(MM),全刚400L油箱,430(MM)拉式膜片弹簧离合器,陕齿16挡16JS168TA变速箱 ,5T双前 桥,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比3.909,无轮间差速锁,车驾纵梁面尺寸300X90X(8+5)(MM),11.00R20子午轮胎 ,手动调整臂,无ABS,全 浮式全后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,中控车门锁,通道式仪表板,带空调。

37# 37#
【原帖由1483068006于2010-9-12 22:54发表在36楼】
车辆具体配置,8X4驱动, 东风天龙高顶双卧驾驶 室,东风DCI 375-30 发动机 (不带发动机制动),电控 系统为EDC7,轴距1950+4500+1350(MM),车架前宽940(MM),后宽860(MM),全刚400L油箱,430(MM)拉式膜片弹 ...

375的这个天龙是315的底盘!速比这么低不适合拉大载的!这个是高速车!标载车!

38# 38#
【原帖由无赖生活于2010-9-12 22:39发表在34楼】
天龙在四川卖得那个火,现在路上跑的天龙是最多的
跑的多不见得就是好车!天龙最大的好处是消费贷款容易做!!首付底!

39# 39#
【原帖由K_you于2010-9-11 22:54发表在16楼】
上路多少万呢???欧曼好贵啊~~~霸龙507YC6L270底盘才24.5万 啊

兄弟你怎么不拿霸龙507YC6M375和他比呢??拿轻量化的和拉重载的比是比不得的~~~